5 2023-08-06

迅速な対応ありがとうございました。
嫁に頼まれて購入です。

5 2023-09-27

ちゃんと充電できてます
本当はC端子のものを買った予定でしたが、間違ってB端子を買ってしまいました。でも丁度B端子もあって良いかなと思っていたのでタブレットがスムーズに充電でき助かってます。今度は間違えずC端子購入させてもらいます。

5 2023-09-25

カラー:ブラック

古い充電器でなかなか充電されないため購入しました。
子供が喜んでいます!

5 2022-07-31

ちゃんと読みましょう私
前買ってたやつ(白)が半年で壊れたので同じのをまた買おうと思って履歴から探して注文したら違うやつでした笑
ちゃんと読まなかった私が悪いですけど皆さん気をつけてください!
水色意外と可愛かったのでタイプCの水色買い直します!

5 2022-09-28

間に合った!
三連休の前日、9月22日(木)に今まで使用していた物が
突然壊れ、まったく充電されなくなったので
慌てて楽天で検索。こちらのショップさんが
唯一、土曜日も発送業務のみされるとの
表記があり「可能でしたら即日発送でお願いします」
とダメ元で備考欄に書いたらなんと
その日のうちに発送して頂けました。
24日(土)夕方に無事届き
とてもありがたかったです。
スマホの充電が残り19%となり
冷や冷やしましたが、担当の方
本当にありがとうございました。

• charko0724さん
  • charko0724さん

5 2022-08-08

迅速な対応に感謝です。
問題なく、使えてます。ありがとうございました。

4 2021-10-17

3本目
リピートです。充電は早いし
種類も豊富で助かってます
丈夫さは
充電中に落とさなければ
問題ないです

5 2019-04-20

docomoのGALAXYを使っていますが、問題なく充電ができました。大変満足です。

5 2019-09-20

問題なく
ネットショップでの購入は初めて不安でしたが
商品も問題なく普通に使えます!
携帯ショップで買うよりは安価でいいですね。

5 2020-05-22

ストレスなく、対応して貰えました。
問題なく仕様出来てます!正規品以外は、初めてで不安でしたが、これならもっと早く買えば良かったです!ドコモで買う手間も省けて、大満足です。
追伸、まだ購入して1週間くらいですが、充電中、ちょこちょこランプが消えてしまい、充電出来ていない確率が高くなってきました。充電器を壊したり、落としたりなどは一切していません。普通に充電器にさして、しばらくすると携帯のランプは消え、充電出来ていません。さすがに、一ヶ月も経っていないので、保証もあるようなので、ショップに連絡するか?ちょっと様子をみて、検討します。
その後、
やはりメールで不具合をお伝えすると、早急に交換の手配をしてくれました。届いたその日のうちに、こちらも返送(ポストに投函)しましたので、対応にはとても満足です。ありがとうございました。

4 2021-08-07

コードが長目で、一般的な充電器とは違う色なので、自分の物が分かりやすい。安価なので、良かったです。

4 2021-06-23

3代目でピンク購入
3代目になりました。
純正品より長持ちしています。
スマホの差込が直ぐ甘くなりがちなので購入しています。
純正品の方は吃驚する位駄目になるのが早いので直ぐに発送して頂いて有り難いです(笑)。
ブルー、ピンク、ピンクと他のアダプタやコードと区別して使い分けしています。程々に安く不良も有りません。

5 2021-05-11

もう3回くらいリピしてます
いつも通り、安くてちゃんとしててgood☆

5 2021-03-12

安くても問題なしり
ずっと純正ばかり使っていましたがあまりにも寿命が早く3000円以上出すのが勿体無いので(使い方が乱暴だから差込みだけ弛くなる)駄目モトで購入して凄く良かったのでリピートしました!
前回ブルー、今回はピンクです!まだブルーも使えるけど…御値段手数料含め正規の半額以下なのに持ちは倍以上です(笑)!

5 2020-12-25

購入5年目の年季の入ったスマホ充電器が壊れたため購入。純正は高い…いつ召されるか分からないスマホの充電器に純正を買う気になれず、この製品にたどりつきました。
使った感想は、まったく問題なく充電も早いので満足です。色はブルーを購入。鮮やかでかわいい。
到着までも早く、コスパもよく、満足できた買い物でした。