【メール便送料無料】シャープ 洗濯機用 ...(Web Shop ゆとり 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-19
  • 交換用
  • 最初に設置されてたフィルターが破れたので補修しながら使ってましたが、汚れも取れなくなったので交換用のフィルターを探してこちらで購入しました。サイズも問題なく交換できたのと2個セットなので交換しながら使えるので清潔に保てて良い。 ・・・(続きを読む
  • まるどん7454さん
  • 1 2019-06-14
  • サイズが合わない
  • ちゃんと確認したつもりが、小さかった&#1285 42;確認不足なのかな ・・・(続きを読む
  • みさえ07さん
  • skabayaさん
  • skabayaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,141

5 2018-08-04

yoi mono...
mono ga yoi desu.konkai yoru ni chuumon wo shite machigate shimatta...honto hoshikata wa 2103370413....jibun no missu na node...2103370483 wa chotto chisai dake...kaizoo shite...mo tsukateru...daijobu desu...mata yoroshiku...

5 2019-05-19

交換用

5 2019-05-13

2個組でオトク
洗濯機のネットは使用していたら
破れてきます。
予備として2個組で買えたので
とても助かりました

5 2019-03-10

フィルターは消耗品のため、安く購入出来て助かっています。

5 2018-09-21

ゴミがちゃんと入ります。
替えがないと困るので、2コセットで購入できて嬉しいです!!

5 2018-08-30

届きました
洗濯用ネットありがとうございました。
また機会があればよろしくお願い致します

5 2018-07-11

破れたので購入しました。
きちんとあって良かったです。

4 2019-05-01

入荷が早く2個セットなので1個スペアーが出来て大変満足しております。

• **Mily**さん
  • **Mily**さん

5 2019-04-26

近くのホーマック系には売っていなかったので、すぐに届き助かりました!

4 2019-04-25

破れたので購入。特にコメントは無い。。。

5 2019-04-03

2年ほど使用しましたので傷んできたため購入しました。

5 2019-02-25

良かった!
毎日道着洗っていたら破れてしまい、縫って使っていたので助かりました。

• sekina3333さん
  • sekina3333さん

5 2019-02-07

満足
消耗品なのにどこに売っているか分からず破れた物を縫って使ってましたが、簡単に注文できて到着も早かったので、もっと早く買っておけば良かったです。二個セットなのも助かります。

5 2019-01-30

買えてよかった
つなぎ目が破れ、困っていたところ楽天で検索して購入出来てよかったです。予備用にと2個セット送料無料はお買い得でした。

4 2018-11-19

これはいい商品
これはいい。いまのもを使い果たしたらまた注文したい。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー糸くずフィルター