《セール期間クーポン配布!》【メール便送...(Web Shop ゆとり 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-12
  • 探してました。
  • 今年始めに洗濯機を買い替えて念のためにと購入した糸くずフィルターがサイズ違いで合いませんでした。こちらの商品は後継品型番という事で洗濯機の型番も、はっきり記載されていたので安心して購入する事が出来ました。まだ新しい洗濯機なので使うのはまだ先ですが何年か使う洗濯機の為にストックしておきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-10-13
  • こんなの初めてです
  • 購入した商品は、しっかり装着できて問題ありませんでした。しかし、送られてきて、開封したところ、二個のうち一個が下辺が刃物で切られたようになっていました。明らかに開封されたものでした。商品に問題はなかったが、不快でしかありません。二度と購入しません。 ・・・(続きを読む
  • わかちこ777さん

5 2019-12-16

ネット通販バンザイ!
対応表には載ってませんが、ES-KS70Rという機種用に買いました。
もちろんピッタリ着きました。
これがこんなに安く手軽に買えると知ってたらもっと早く買うんだった。
しかし、最近のネット通販は便利ですね。

5 2020-10-15

昨日受け取りしました(^o^)とても迅速な対応で満足です。また利用させていただきます。

• JMrsさん
  • JMrsさん

5 2020-09-25

お買い得
洗濯機のネットが破れていたのでネットで探していたら安くで発見したので!注文です!
知り合いの方も同じとこで購入してて、問題なく使ってるとの事で安心です。
使用しましたが問題なく使用できました。

5 2020-06-01

早くて助かりました!!
ネットが破れてしまって早急に欲しかったので本当に助かりました!!
郵便受けに入っていたので、直接でなかったのでこんな時期でしたのでありがたかったです!!
また、破れたら購入させてもらうと思います。

• azhrzrさん
  • azhrzrさん

5 2020-05-26

すぐきてよかった!ありがとうございました

• purmin'sさん
  • purmin'sさん

5 2020-05-20

発送が早かったです
発送が早く助かりました!
消耗品がメール便配送で購入できるのは今の時期は本当にありがたいです。

5 2020-05-10

以前の洗濯機のフィルターが無くて、破けた時百均のネットを買って使ってました。
今回は早めに余分の予備のフィルターが欲しくてネットで見つけた時は嬉しかったです。

5 2020-04-12

探してました。

• ktm1107さん
  • ktm1107さん

5 2020-03-19

最近わたクズがつくなぁと思ってたら、破れてました。お安かったので、予備も含めて購入。早い発送で助かりました。便利ですねー

5 2020-03-14

純正品
シャープ純正品ですパッケージに定価500円税抜きと書いてありますので、二個セット送料考えてもお得ですかね?

4 2020-01-17

良かった
多分以前も購入したような気がします。近くのDIYで購入したものは、多分型番ちがいで、使いもにならなかった。素早い対応で商品も早く届き大変助かりました。

5 2020-01-17

安く購入できて満足です!!
やっぱり純正のものが良いですねっ!!
メーカー取り寄せで高くつくと思い、100均グッズで数ヶ月代用してましたが…(汗)
ネットで買えるとは!!
まず検索かけるべきだった(笑)(笑)(笑)
発送も速く、ありがとうございました。

• egachanさん
  • egachanさん

4 2019-12-08

現在使用しているのが破れてしまったのでこちらで購入しました。
2個セットなので予備ができて良かった。

4 2019-12-01

買い物に行けずに困ってたので、助かりました。

5 2020-11-20

糸くずフィルターが破けたようで洗濯するとホコリが付いてしまい困っていました。
メール便なので出かけずに時間を気にせず購入できて便利だと思います。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー糸くずフィルター