【メール便送料無料】シャープ 洗濯機用 ...(Web Shop ゆとり 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-02
  • 2個セットで満足。
  • ずっと汚れが気になってたので早く届いてうれしいです。2個セットなので毎日外してゴミを出したらきちんと乾燥させて使用するつもり。2個を交互に使おうと思います。対応型番を説明書で確認して更にサイズまで計り間違えが無いように注文しましたが、バッチリ付いて安心しました。 ・・・(続きを読む
  • さなぱむさん
  • 1 2018-11-08
  • 残念
  • 長くてはまりませんでした。下を切って使っているというレビューを見て切ろうとしましたが、固くてなかなか切れませんでした。諦めて近くの取り扱い店舗に出向きます。返品不可がキツイですね。ハマらないのに2個もいらないし。載っている型番以外の方はやめてた方がよさそうです。etc...に期待した私が馬鹿でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-26

ぴったり!!
うちの洗濯機は、シャープの古い型の洗濯機のため、部品の糸くずフィルターはもう売っていないと思って、ほぼ諦めていました。
でも、こちらのショップさんで購入したフィルターは形状が若干違いますが、うちの洗濯機にぴったり合いました!とても良かったです♪
でもシャープは、もう1つのフィルターサイズがあるようなので、自分の家の洗濯機のフィルターのサイズをきちんと計ってから購入すると、ぴったりサイズのフィルターが購入できます。
また機会があれば、利用させていただきます。

5 2019-07-04

2回目の購入です。
今回も実家の母に頼まれて購入しました。
早々に送っていただき喜んでいました。

• yhlovebabyさん
  • yhlovebabyさん

5 2019-06-24

洗濯機のゴミフィルター、長年使ってて穴が開いて使い物にならなかったのをやっと買うことに。あってよかった!

5 2019-05-13

今までのモノが破れてしまい、こちらの商品購入しました。ネットに入れていてもゴミのようなモノがついてしまっていたのですが新しくこの糸くずフィルターをつけて洗濯が快適になりました!
ありがとうございました‼

5 2019-01-15

今、使っているのが古くなってきたので
交換したくて購入しました。
お値打ちに購入することが出来ました。

• うさ吉3さん
  • うさ吉3さん

4 2019-01-08

失敗したー
サイズおおきくてはいらなかったー。デザイン一緒だから、間違えたー。長さとかの、
記入有れば親切だと思った

5 2018-12-24

洗濯機購入からまったく交換せず使用してきましたが、辛抱せずに早くかえとけば良かったです。

5 2018-11-11

実家の母に頼まれて注文させてもらいました。ぴったりだったらしく、喜んでいました。

• 6+7+8さん
  • 6+7+8さん

5 2018-11-04

少し形状は違いますが。
洗濯機を買った当初に装着されていたフィルターに穴が開いたので購入しました。タイトルにも書きましたが、問題無く装着でき、ちゃんと糸くずも取れています。購入して正解です。

5 2019-10-14

梱包も丁寧で早く届きました。
また利用したいと思います。

5 2019-10-13

糸くずフィルターが汚れてきたので
ずっと買い替えたいと思っていたら
とうとう破れてしまい使い物にならなくなってしまい予備も含めて2本セット購入しました。
発送も早くサイズもぴったりでした。
困っていたので助かりました。

5 2019-09-13

消耗品なので、今回2個セットでありがたいです。

5 2019-09-12

良いです
洗濯ネットがビリビリに破れていて、探してみたら案外沢山出ていて、こちらは2点で安くなっていたので、購入しました。ピッタリはまり快適です。
洗濯機の機種を入力するだけで出てきたので安心して購入できました。

5 2019-06-02

2個セットで満足。

5 2019-04-30

実は型違いを買ってしまって、届いてから急いで探しました。あって良かったです。二個セットだったので安心です。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー糸くずフィルター