商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-10
  • シンプルで使いやすいです
  • 余分な機能が付いていなくてシンプルな機能で使いやすいです。デザインもシンプルで良いです。大きさも幅が薄いので置き場所をそれほどとらないので良いです。CDはBGMとして聞き流す分には問題ない音質でした。FMはコンクリート室内だと感度はあまり良くないかも。AMは窓際では普通程度に聞こえました。余分な機能が付いていないので使いやすくて良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 白熊猫爺さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,177
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-02
  • 予想通りの商品
  • 値段相応の商品と思います。音質はほぼ予想通りで、音量を絞って聞くので問題ないと思います。プリセット選曲ボタンが4個ですが、あと2、3個あればと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • プレメン4079さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2023-10-05

リピート購入〈2代目!〉
最近CDでのトラブルが多発…、仕方なく2代目を新調しました。
キッチンにて4年余りこき使いましたが、油や煙草の煙が蔓延する苛酷な状況下、お疲れ様でした。
なお、ラジオの感度&音質はご愛嬌(!?)、また数年お世話になります。

4 2023-06-10

シンプルで使いやすいです
余分な機能が付いていなくてシンプルな機能で使いやすいです。
デザインもシンプルで良いです。
CDはBGMとして聞き流す分には問題ない音質でした。
FMはコンクリート室内だと感度はあまり良くないかも。
AMは窓際では普通程度に聞こえました。

5 2023-07-25

コンパクトでちょこっと音楽を楽しむには充分だと思います。

5 2023-05-17

子どもの英語勉強用に
単純な操作で分かりやすく、場所もとらないのでとても良いと思います。
以前壁掛け式のものを買って思ったよりすぐ壊れたので、今回は長く使えますように…

4 2023-04-27

82さいの母に頼まれて購入しました 単純にCDだけ聞けてコンパクトな物を希望していたのでラジオは要らなかったので★4つにしました 操作も簡単で今の所問題なく聞けてるようです

5 2023-07-18

注文してすぐに到着しました。
開封してすぐにCDを聞くことが出来て音もさほど悪くないし満足です。
CDデッキがなくて聞けなかったので、今回購入して良かったです。
小さくて場所も取らないし軽くて持ち運びも問題ありません。

• 914末さん
  • 914末さん

5 2023-06-18

迅速な対応、配送ありがとうございました。

• TW1384さん
  • TW1384さん

5 2024-01-15

とても音が良くCDの作動音もほとんど聞こえません

5 2023-12-21

軽くて音も優しい♪(^o^)
CDは優しい音色で心地よく聞くことが出来ます。
ラジオも優しい声で聞くことが出来とても満足です。

5 2023-10-07

不具合あり、交換をお願いしましたところ、とても丁寧に対応して頂きました。
とても信頼のおけるショップさんです。
ラジオは、シンプルで使い勝手がよいです。

5 2023-09-18

薄型で起き場所にも困らず,いい感じです。コンパクトな分,音の重みはないですが仕方ないですね。

4 2023-08-12

コンパクトで使いやすいです。配送もスムーズでした。

4 2023-06-10

見た目が良かったので購入。
FMしかまだ聴いてませんが、CDとか聴いたらまたコメントします。

5 2023-06-01

スリムで場所を取らないのが気にいっています。今までのCDプレイヤーは幅があって大きいので置き場所に存在感があったのですが、こちらはインテリアにもデザインが合っていて素敵です。

5 2023-05-08

とても満足しています!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオラジオ