【メール便送料無料】 こたつコード (コー...(Web Shop ゆとり 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• penginn1さん
  • penginn1さん

4 2020-04-19

思った以上に良い商品で満足しています!
うちのこたつにあうかなと思って、心配して購入したのですが、問題なく使用できました、値段の割に商品は良いものでよかったです。

5 2020-01-01

こたつコードが壊れてしまったので、急遽買いました。注文してからすぐ届いたので、助かりました。

4 2019-10-19

早速送って頂きました。古いこたつのコードが少しボロボロになり購入しました。

5 2020-04-26

10年近く使ったこたつのスイッチが壊れ、試しに購入。見事に復活。なんの問題もなく使えました。

5 2020-04-13

ありがとうございました
ありがとうございました。感謝申し上げます。

5 2020-02-04

完璧でしたね!!
なかなかなかったので、助かりました!

5 2020-01-06

助かりました
コードが痛んでいたので買い替えました。
ちゃんと使えます。
思ったより早く届いてありがたかったです。

4 2019-12-30

良かった
10年くらい前のコタツに。合うか心配だったけど大丈夫でした。コードを引っ掛けるクリップ?みたいのもついてて良かったです。

• ibujeroさん
  • ibujeroさん

5 2019-12-02

良かったです
発送も早く、すぐ届きました。サイズが合うか心配でしたが、問題無く使えました

5 2019-09-29

よい
値段の割にとても使いやすく、お得な商品でした

5 2019-08-02

こたつが壊れていなくて、本当に良かったです。

5 2019-02-16

10年前くらいのコタツを使おうと思い購入しました。問題無く使用できました。

5 2019-01-04

問題なく使えました!コレで快適なこたつライフおくれます。発送も早かったです。

5 2018-10-22

色もきれい、長さもちょうどいい、価格もそこそこ、3拍子揃ってます。

5 2019-04-11

コードが断線してしまい、買い替えです。
まだ寒の戻りが続くとのことでそっそく注文して2日ほどで届き、
家族で早速ぬくぬくしております。
大変助かりました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつその他