2023/07/12
    くるみ13さん
    良かった
    お祭りの提灯の点灯に購入しました。使いやすいし助かってます。
    注文日:2023/07/06
    2022/01/18
    エムザ916さん
    炬燵のタイマーとして購入
    10年振りに炬燵ヒーターを買い替えたらタイマー機能がなくて…最長5時間から30分毎のデジタルタイマーで消し忘れ等がなく便利だったけど壊れる前に交換しました。我が家には猫がいるので寒い日に炬燵を消して仕事に行くのは可哀想で付けっぱなしだったので検索して購入。電気代の節約にもなるし安心で安全です。長時間の留守中も自動的にONとOFFを繰り返す事が出来て感謝です。低温火傷防止に猫用のホットマットや猫炬燵にも追加で購入しようと思います。
    注文日:2022/01/15
    2021/12/27
    iaiahastur-1969さん
    凍結防止用の電気ストーブのタイマー
    凍結防止用の電気ストーブのタイマーを探してこちらの商品にたどり着きました。曜日も選択できるとはすごい。おすすめです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/12/22
    2021/11/13
    リンゴキティさん
    寝るときに電気毛布のスイッチを入れっぱなしにすると暑くて途中で目が覚めてしまうので、寝てから2時間くらいで勝手に電源が落ちるようにしたいなーと思い、こちらのタイマーを購入してみました。 布団に入る前も勝手に暖めてくれるので便利です。 たまに電気毛布の電源を入れて暖めてる間にコタツで朝まで熟睡してしまうこともあるので、そういうときでも自動で電気毛布の電源が落ちるから有りがたい(^^; 買ってよかったです♪
    注文日:2021/11/05
    2020/12/31
    ジャン君6196さん
    デジタルタイマー
    使い方が今一つ理解できずに苦戦しておりますが、何回も確認して朝の電気カーペットに使用しています。なかなか起きてから寒くて入れるのが嫌で布団から出れない日々でしたが、解消できました。ありがとうございます。14回分設定できるので、毎日の時間と、早出の時間と、お袖の時間を設定できました、昔と違い、ダイヤル式でないのと、コードがないことでつまずかない事が助かっています、いろいろの方が我が家のタイマーを観て、そのたびに説明しております、ありがとうございました。
    注文日:2020/12/19
    2016/10/29
    uru&aruさん
    電気ストーブのタイマー用
    使用している電気ストーブを自動タイマー設定するために購入しました。簡単に使えて寒い朝には大助かりです!
    注文日:2016/09/30