【送料無料】最大100m ワイヤレス チャイ...(Web Shop ゆとり 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-07
  • 早い、速い
  • 注文して何時間もしないうちに『発送しました』メールが来てびっくりしました。中の説明文によると、セット品がメーカーから入荷未定とのこと。単品の同じ型のものが配達されました。中身が同じなので、こちらとしては何の問題もないです。早速、動作テストをしてみましたが、初期セットされてるピンポン音で十分なので、電池を入れただけで選曲の手間もかかりませんでした。受信器はいちばん西側の部屋に、3 ・・・(続きを読む
  • エッグココットさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,119
  • 3 2016-06-25
  • 説明不足です
  • 取付は簡単でした。押しボタン1個に受信機を3台付けたのですが30分位で付きました。(2台ACアダプター共で別購入)ただACアダプターの電源の取り回しにちょっと苦労しました、材料をホームセンターに買い出しに行って1時間位でなんだかんだで半日仕事になりました。(電源取り回しの苦労はACアダプターのプレビューを参考にしてください)やっと取付が終わって鳴らしてみたが鳴りませんでした。説明書に ・・・(続きを読む
  • asahi4261さん
  • hailao335さん
  • hailao335さん

5 2019-05-05

ヘッドフォンをしている事が多いので
宅配の配達予定日には音楽聞けないし電子ピアノも弾けない(ヘッドフォン)、午前中指定の場合などは配達時間の幅が特に広いのでせっかくの休みの日に生活に制限が出ていましたがもう大丈夫です。光って教えてくれるんですね。感度はとても良くチャイムの音も曲を含めて16種類。音も大きいので家のどこにいても気が付きます。ドアの押しボタンには強力な両面テ−プ(クッション)が着いていたのでネジ止め無しにドアに取り付けられました。

5 2019-07-17

緊急用に購入しました。ワイヤレスでチャイム音が選べて光るのも良いです。価格もお手ごろです。

• sp-dh888さん
  • sp-dh888さん

5 2019-03-10

これは良い!
耳が遠くなった父母宅の利用で購入いたしました。
音も大きめてハッキリ聞こえますが 呼び鈴と一緒にピカピカと光るので 絶対に気づきます。
父母も大変喜んでくれました。

5 2019-01-15

親の介護用
二世帯で介護が必要な親の緊急時用に買いました。
追加分です。

• mux1944さん
  • mux1944さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 317

5 2019-01-14

来客対応がスムースに出来てます
ホームテレホンの玄関チャイムが反応しなくなり困っていましたが2組購入をして一階と二階受信機をセットしたので来客対応ごスムースに出来るように成りました。留守番をしてくれている93歳の母親が一番喜んでくれています。

4 2018-09-22

在宅介護のため購入。値段相応。音が割れる感じは気になるが、それほど気にはならない。隣の部屋はもちろん、2階もちゃんと通じる。説明書はややわかりにくかった(特に音の設定の時)

5 2018-09-20

コードレス
送信機、受信機ともに電池なので完全コードレスでスッキリします。
音もよく聞こえて値段も高くないので、買ってよかったです。

5 2018-09-05

インターホンが故障し、ためつなぎで簡易的なもを探していてこれを購入。十分ですね。

5 2017-10-12

取付簡単でした
玄関チャイムが壊れ探していました無線だし呼び出し音も変えられ多少の雨にも大丈夫との事安く購入出来ほんとに大助かりです

• 92315さん
  • 92315さん

4 2018-05-30

注文から届くのも早くて、設定も簡単でした。早速使わせて頂きます。

5 2018-05-04

acアダプター付きを購入しました。電池の心配がなくて安心できます。受信機を増設出来るのもうれしいです。

5 2018-01-31

大いに満足です
簡単に設置できました。いい音色です。受信機はACアダプター付きですから便利です。こんなに簡単にできるとは思ってもいませんでした。もっと早く取り付ければよかったと思いました。

• konchan8533さん
  • konchan8533さん

5 2018-01-27

1Fと2Fの連絡に使用しています。
とても便利です。今のところ不具合はありません。

5 2018-01-27

ありがとうございました。よい商品に感謝です。

5 2018-01-07

介護の為に購入しました。
2階までしっかり電波を受信しました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品コミュニケーション機器ワイヤレスコール