延長コード パナソニック 接地15A・20A兼用...(Web Shop ゆとり 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AKI44さん
  • AKI44さん

4 2011-12-20

200V延長コード
200Vの延長コードは近くの電器店では扱っているところがなく、エアコンの延長に
助かりました。ただ、三ツ穴の形が2種類あるのは知らなかったので、またプレートを買い足さなければなりませんでした。
エアコンは問題なく作動しています。

5 2013-11-26

使いやすくなりました。
200Vの家電をリビングで使用しています。
コードが短くて、掃除の時など移動が制限されて使用しづらかったのですが、延長コードによって移動が快適になりました。
原発メーカーではない、パナソニックというところも、安心感があり購入の決め手になりました。

• H220114さん
  • H220114さん

5 2012-10-16

200v延長コード
200v対応の延長コードがあるなんてビックリしました。口タイプも自分のニーズに対応したもので、大変助かりました。

5 2014-01-10

丁寧な対応
商品は商品ですが、こちらの着日指定のメールへの対応やそのやりとり、丁寧でとても良かったです。たまたまその商品をとりあつかってるだけで購入しましたが、ありがたかったです。役立ってます。ありがとうございました

• yujikiyookaさん
  • yujikiyookaさん

5 2013-07-14

助かりました。
業務用の200v電子レンジのコンセントがエアコン用のコンセントに届いて良かったです。

3 2011-05-31

エアコンとコードまで長さが足りなかったので探していました。
量販店にも電器屋にも20A/200V用の延長コードが売ってなくてやっと見つけました。
3mはかなり長かったのですが、切る事も出来ずまあ仕方ないですよね…

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ