990円  買い物かごに入れる
  • SBS504さん
  • SBS504さん

4 2010-03-17

• デザイン:4
  • 音漏れ防止:
  • 音質:4
千円以下のイヤホンだとシャリシャリ、ザラザラした音のものが多いのではないかと思うけど、これはそんなこともなく、音質は悪くない。色もたくさんあってプレーヤー等に合わせられるし、自分のサイズのイヤーピースをつけることでフィット感と外音遮断性がUPするところも気に入りました。音漏れは自分では分からないので評価はなしで。(特に文句を言われたことはないです)

• ♀さん
  • さん

5 2013-04-08

• デザイン:3
  • 音漏れ防止:2
  • 外音遮断性:2
  • フィット感:3
  • 音質:5
音はとってもいいです。文句無です。差し込み口がL型だったら言うことなしです。

• shun002さん
  • shun002さん

5 2011-01-26

• フィット感:4
2回目
もうイヤホンはこれで、ココでしか買えないです。
コスパの良さは、見た目、フィット感、音質、どれをとってもピカイチです!

5 2011-07-06

• 音質:5
安いけど良いです♪耳にぴたっとフィットするので歩いていて外れる事ないです。レッド買いましたが、赤といぅよりも赤ピンクって感じで可愛かったです^^
音も悪くないと思います。

5 2010-01-20

初めてのカナル型
今まではインイヤー・ヘッドホンといえば耳に引っ掛けるやつ(ケータイなんかに付いてくるやつ)が主流でしたよね。
あれはポロポロ耳から脱落したり、左右で耳への装着状態にばらつきが出て良い音で聞くのには自分には不向きだったと思います。
で、安かったので試しにとカナル型。
良いですね。
耳に確実に装着され、外れる気配なし。
また、イヤーパッドも3種類で耳の大きさに合わせられ、従来のいわゆる普通のイヤホンなどとは違う快適な装着感。
音漏れしないので、値段の割りに良い音だと思います。
ちょっとこのタイプにはまりそうです。
少し上級のクラスが欲しくなってきましたねえ。
もっと早く買えばよかったと思います。
お試しには申し分ない(お試しというには失礼な性能)と思いますよ。

• かさださん
  • かさださん

5 2014-03-02

何度もリピ。
結構昔からある商品で何度もリピしています。
アマゾンでいつも買っているのですがポイントがあったのでこちらで購入しました。
いつも何色にしようか楽しみにしていて、今回オンレジとパープルを買いました。
旦那に一つあげたら音がかなりいいと喜んでいました!
FPSにもオススメです★
もうこのイヤフォンじゃないと満足できません・・・。

5 2011-09-22

• 携帯性:4
  • 音質:5
PC用で使っていたiPodの純正イヤホンが壊れたので、PCの色に合わせて黒×赤を購入しました。
この安さでこの音質はすごいです。今までのイヤホンとは音が全然違います。
さすがPanasonic!
4,000円の同じカナル型のイヤホンも持っていますが、こちらで十分!むしろこちらの方が付けやすいし聞きやすい!
イヤーピースは付いていたMサイズのままで大丈夫でした。
iPod用と携帯用にも追加で検討中。
メール便なのも嬉しい限りです。

5 2011-03-31

• 音質:5
使用していたイヤホンが壊れてしまったので、初めてカナル型のイヤホンを購入です。
最初は違和感ありましたが、慣れると一般的なタイプより使い心地は良いですね。
特に長時間使用している時の差は歴然で、かつて使用していた一般的なタイプに比べて負担がとても小さくて嬉しいです。
イヤーピースが三種類あるので耳が小さめな人でも合わせ易いと思います。

4 2010-07-28

このお値段でこのくらいハッキリした音ならいいですね。ただ電気屋の方が安かったのでちょっとショック。

5 2011-06-15

• 音質:5
DSで英会話ソフトをするために購入
この形状のイヤホンは初めて使いましたが、音漏れもほとんどなく大きな音で聞けるのでとても満足です。

• AYU×RYUさん
  • AYU×RYUさん

5 2011-06-07

当たり前ですが、100均のイヤホンとは比べ物になりません。低音までしっかり聴こえて満足です!

4 2011-05-12

• 音質:4
安いし評価がよかったので購入してみました。
そんなに詳しくはないのですが、前に使っていたものよりは格段によく、聴きやすいです♪
ただ根元がまっすぐのタイプなので、また根元がダメになってしまわないかが心配です。。

5 2011-04-20

ネットですごくコスパ良いと評判だったので購入。グリーン綺麗です。カナルは大中小と付いてましたが、私は大がピッタリでした。使い勝手、音質とも特に問題ないです。

4 2011-02-16

• フィット感:3
  • 音質:3
デザインも自分好みで、しっかりとした作りです。ランニング時に使用しているのですが、特に支障ありません。

4 2010-11-16

• デザイン:3
  • 携帯性:2
  • 音質:4
ちょっとコードが長い気もしますが、フィット感はとても良かったです♪