【送料無料】毛玉取り コンパクト 毛玉取り...(Web Shop ゆとり 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-04

意外と取れる
商品が小さかったので、到着した当初は正直取れるかなと不安でしたが、意外とよく取れる取れる笑大切に使わせていただきます。

5 2019-11-16

毛玉取り
とてもよく取れる優秀な毛玉取りです。ツイード生地のソファに毛玉ができやすかったのですが、なめらかになり、綺麗に生まれ変わりました。洋服(ニット)にも使おうと思います。保管時、蓋が外れやすいので、そこは改善してほしいです。

5 2019-02-12

よくとれる!
もっと早く買えばよかったー!
100均のはおさらばです!

5 2018-12-28

小さくて使いやすいです。
予備としておいてます!

• yamnekさん
  • yamnekさん

5 2018-12-13

良い
初めて毛玉取り機を購入しました。電池を入れる手間はありますが、サクサク取れてストレスフリーです。

5 2018-12-05

使えます
簡単な毛玉はよく取れます。
いい買い物をしました。助かってます。

5 2018-01-26

毛玉取り
もっと早く買えば良かったと思うほどの商品です。ソファのファブリック、スウェット、靴下などの毛玉が面白いほど取れてツルツルサラサラになり快適です。大きさもコンパクトでいいです。立派なのを買っても出番は少なめだし保管が邪魔。。かと言って100円ショップはなんとなくいや。。これはその中間でとても扱いやすいです。

• こ〇りさん
  • こ〇りさん

5 2017-12-19

今まで100円ショップの物を使っていましたがやっぱり違いますね!良く取れます。

4 2018-02-18

毛玉取りの作業が楽しくなる
100円ショップで買った毛玉取り器が全然取れなくて、毛玉取り器なんてこんなもんかと諦めていましたが、数えるほどしか着ていないカーディガンの毛玉が気になりレビューの件数が多いこの商品を試しに購入してみたら毛玉が取れる取れる。
楽しくてどんどん取っていたら少し生地が破けたような…でも裏起毛で厚く色もネイビーで目立たないので良しとします!(笑)
他の衣類の毛玉もどんどん取りたいと思います。

5 2018-07-04

冬用のトレーナーや肌着が、毛玉だらけになってきたので購入しました。
皆さんのレビュー通り、想像していた以上によく取れました。
回転刃式の電気シェーバーにゴミ箱が付いた感じで、モーターの作動音などもほとんど一緒です。
ヒゲ剃りと同じ感覚で滑らせるだけで、サクサクと毛玉を根元からカットしてくれます。
一見オモチャの様にも見えますが、なかなか侮れない商品だと思いました。

5 2018-05-19

良いと思います。
100円の毛玉取りとは違います。

5 2018-04-21

よくとれます!
たくさんついた毛玉も簡単によく取れます。
フチなどは気を付けないと服をきってしまうかもしれません。
が、きれいに気持ちよく取れるので大満足です。

• gsa8さん
  • gsa8さん

5 2018-04-18

小さいですが、毛玉がきれいに取れて満足です。冬が終わってから買いましたが、もっと早く買っていれば良かったです。

5 2018-03-09

良く取れます。イイ買い物をした感じです。オススメします。

5 2018-01-12

可愛いくて大きさも丁度良く、コードレスなので、楽です。毛玉もしっかりとれていると思います。

関連ジャンル 家電生活家電電動毛玉取り器