【送料無料】【2個セット】コンセント タイ...(Web Shop ゆとり 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-03
  • コンセントの位置による。
  • こちたの商品は使用したい家電側の差し込みコンセントの位置が横なのでそこは確認が必要と思います。会社のトイレのウォッシュレット用に購入しましたが、位置が悪く使えませんでした。今は夜間用の店舗の間接照明に使っています。タイマーとしてはわかりやすい設定なので一度設定したらそのままなので夜間店舗の中の照明器具としての利用は便利です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-23
  • どうかちゃんとした物が来ますように!
  • このタイプのものはいくつも買っています。ホットカーペットや、切忘れの多い子供用に。。。買ったばかりのシーズン使って、次のシーズンになるとうんともすんとも。。。見かけた時にお店で購入し、いざ使おうと思ったら動かない。。。唯一というか、白くて蓋付のものはちゃんと動いていたのですが、一人暮らしの子供に持たせてしまい、家のが無くなってしまいました。今回も蓋付のを買おうと思ったのですが、 ・・・(続きを読む
  • えみのすけのははさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,108
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,982

5 2019-05-01

いい感じ
24時間、自由に通電時間を設定できるので、とても使い勝手のいいタイマーです。

5 2020-01-17

買い替え
初代のプログラムタイマーが経年劣化のせいか音が大きくなって耳障りになったので買い替えました。初代より使い勝手がよくなってて感激〜!

• saytamakenさん
  • saytamakenさん

5 2019-12-23

Good!です
アナログなのであまり期待していませんでしたが、2か月を経過しても時間の狂いは微々たるものです。
良い買い物でした。

4 2019-10-28

前にも購入
前も購入にして使用していましたが、使い勝手はいいです。値段も手頃でタイマーとして使えるので良い商品です。でも電源タップを使用すると製品が大きいため、コンセント2個分使用しなければならないことがマイナスポイントです。それ以外は気に入っています。また機械があれば購入したいです。

4 2019-08-03

コンセントの位置による。

5 2019-05-06

はやいやすい
早いし安い、某牛丼屋みたい。ソッコー使えて助かりました。コンセント位置がとても良い❗

5 2019-03-26

家中で大活躍
小さい子供がいる我が家では絶対的に必要な品物です
子供は付けたら付けっ放し……
そんなアレコレを時間管理で入り切りしてくれるので大変に助かっています
ホットカーペット
電気あんか
トイレの便座
扇風機
各部屋で大活躍!
ただし、タイマーのカリカリカリカリという音がかなり大きいので気になる人は気になってしまうと思います
おススメです!

4 2020-02-17

ワンコのお留守番時にヒーターをと思い購入。
使いこなすまでに1度失敗して難しいなーと思いましたが、今はちゃんと便利に使えてます(笑)
色々使い道がありそうです。
ただ文字が小さすぎて40過ぎの目には厳しい!!
メーカーさん!是非いくつかの数字はやや大きめの字で表示してください!

4 2020-01-16

便利
2個は必要なかったが、安かったのでこれにしました。
タイマー付きの製品を買う代わりにこれを買い、節約になりました。

5 2019-12-27

今まで使用したことない便利グッズです
睡眠時のあんか用に使用していますが 24時間の間、電気が切れたり、入ったり自由自在に出来、かつ
細かい10分毎に設定でき 大変良いグッズです

5 2019-12-19

これは、便利です。好きな時間にスイッチが入,切出来るので買って良かったです。

5 2019-12-09

こまかに調整可能
思った以上に正確に動いてくれているので、重宝している。

• otowa2010さん
  • otowa2010さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2019-11-29

重宝しています
携帯の充電用に、私と妻用に購入。充電しっぱなしの場合がよくあるので、タイマーで約3時間から4時間に設定して充電しています。つまり、24時間タイマーとしてでなく、その都度コンセントにさして利用しています。

5 2019-11-28

値段、機能に満足
電気式毛布に使用しています。消し忘れがなく、寝る前に温かくなり助かります。

5 2019-04-05

ジージー言わなくなった!!
愛用していたタイマーが壊れ、改良型を買うことに。まず、ジージー言わないのでびっくり。通電しているときはランプが光るし、一番はやっぱりコンセントの位置がずれて、2つコンセントがちゃんと使えるようになったこと!!素晴らしい!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具照明器具部品その他