【メール便送料無料】コードレス電話機用電...(Web Shop ゆとり 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-31
  • パナソニックFAXの子機用電池です。
  • 本日 無事メール便にて商品受け取りました。早速、交換したところ、電池残量がほとんどなく充電完了まで時間がかかりそうです。商品自体は、このBK-T407はパナソニック製ですので、他の非純正のものとはまた違うかと思います。他の4MH-10やHHR-T407の後継とは品質的に違う感じがしますね。おそらく純正と同等に(2.5倍と記載がパッケージにありますので。)使用できるかと思います。どの程度電池がもつかまた ・・・(続きを読む
  • おくこ8853さん
  • 2 2017-10-13
  • どこが充電済み?
  • 到着後、すぐセットしたところ、電池残量がほとんどなく★即充電必要★でした。パッケージにも「充電済み、買ってすぐ使える」と書いています。他の方の口コミにもおなじことが書かれています。不良品?ちゃんと使えることを祈ります ・・・(続きを読む

5 2017-07-05

あれ?
確かにレビュー書いたのに、記録されてませんね。消えています。
なぜでしょう。しばらく表記されていたのに。
レビュー投稿なしになっています。
求められていますって、イラっとしますよ楽天さん。

5 2018-05-04

ずいぶん前に購入しましたが昨日やっと交換し有り難く復活!
また是非購入させていただきますのでよろしくお願い申し上げます。

5 2017-09-23

子機の充電がダメになってきたようで、5分話しただけで充電が残りわずかという状況になり、さすがに限界と思い購入しました。安心して使えています。

5 2012-11-06

フル充電マークがいきなり1個になり使えなくなる事がたびたびあり、考えてみると買ってから1度も電池を替えてないことに気づきました。
NTTの電話なので電池のメーカー名や品番がわからず、検索していてこちらでNTTでの品番とメーカーの品番の対応機種一覧があり助かりました。
メール便対応の上、割安で買えたのでよかったです。

5 2015-12-31

パナソニックFAXの子機用電池です。
本日 無事メール便にて商品受け取りました。
どの程度電池がもつかまた検証していきたいと思いますが、とりあえずは満足です。
有難うございました。

4 2015-02-24

問題ないです
最近充電していても子機につながらない事が多く、故障かと思っていましたが電池の寿命だったんですね。まる5年使いました。互換商品は安いけど寿命も短い様なので純正品を探していたら、こちらのお店がお安くなっていたので購入しました。以前使っていた電池より少し容量が多くなり今のところ問題なく使っています。4〜5年もてば却ってお得だと思います。

• 夢の香さん
  • 夢の香さん

5 2012-01-31

長持ちバッテリー
インターホンの子機バッテリーが急に切れてしまって、買い換えました。この類の充電池は取り寄せが多くて時間がかかりますが、短時間で届いてよかったです。無事に復活しました。

• goya2011さん
  • goya2011さん

4 2016-09-08

実家へ直送購入。たまたまだと思いますが、はた一本の充電状態だったのと、かなり簡単な梱包だったので実家の古いポストでは物がモノだけに雨天時には心配になるかな。でも正規品をお得に買えるのはありがたいですね。

4 2016-04-02

現状で、特に問題なく使えています。
現状で、特に問題なく使えています。電池なので、使いやすさ、デザインの評価は不要と判断しています。

5 2016-03-12

大満足!
送料込みで安く買えて良かったです。問題なく使えてます。

5 2015-11-08

満足しています
正規品より安く購入できて満足しています。

5 2015-08-18

こんな電池があったとは知りませんでした。電話機の調子の悪さがなおった感じで助かりました。

5 2015-06-01

ドアホンの子機に使用していた充電池がダメになってしまいました。近所の家電量販店では取り扱いがなかったので、こちらで購入できて良かったです。

5 2015-02-04

助かりました
商品はすでに充電されているので、パッケージを開いて、すぐに使用出来ました。
助かりました。
もう1台子機があるので、また近いうちにお世話になりそうです。

• kkaawwさん
  • kkaawwさん

5 2014-09-21

商品は良い
問題なく使用できています。
また、こちらで購入したいです。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリー電話機用バッテリーパック