5 2023-09-13

以前も買いました。問題なく使えております。

• kosta1976さん
  • kosta1976さん

5 2023-06-04

安心の純正品
10年以上使用しているコードレス電話機(子機)の充電池の交換用に購入しました。
純正品ですので、安定して利用できています。

5 2023-04-21

旧電池(電話機同梱)と同じものです。問題ありませんでした。

• black  tigerさん
  • black tigerさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2023-07-23

玄関チャイムの交換
玄関チャイムの電池が切れて、店にいつても、在庫がなく、戻り即楽天にて、いろいろある中、即注文
なか一日で、郵送され、即取り付けで、重電開始、しばらくすると即、対応助かりました。

5 2023-03-09

ファックスの子機の電池が経年劣化のため、購入しました。

• misya8971さん
  • misya8971さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-02-05

純正品の電池交換がすぐに出来て満足しています。

• ikey90さん
  • ikey90さん

5 2022-12-10

使用していた電池とは違う型番、色でしたが問題なく動いています。

5 2022-08-30

ニッケル水素電池
古いインターフォンの子機の電池だったので、型番がもうないと思っていたところに、代わりの電池が見つかって良かったです。

5 2022-08-21

長持ち!
充電の持ちが良いと感じます。
メーカーブランドとデザインと性能が良好と思い購入しました。

• reon1013さん
  • reon1013さん

5 2022-08-16

家で使用しているコードレス電話の電池がすぐ切れるようになり、以前は電器店で買いましたが適応機種をサイトで調べこの電池を選びました。パナソニックの商品なので安心して使用できることも選んだ理由の一つです。

5 2022-07-24

安心の純正。
互換品、子機の中で液漏れしていました。
純正→互換品→純正。
少々高いですが、安心感が違いますね!

5 2022-05-04

子機バッテリーがダメになったため買い換えです。
長持ちを期待です。

5 2012-11-06

フル充電マークがいきなり1個になり使えなくなる事がたびたびあり、考えてみると買ってから1度も電池を替えてないことに気づきました。
NTTの電話なので電池のメーカー名や品番がわからず、検索していてこちらでNTTでの品番とメーカーの品番の対応機種一覧があり助かりました。
メール便対応の上、割安で買えたのでよかったです。

5 2021-02-21

マラソンでポチ
インターフォン専用ハンディホンの電池です
電器屋さんの約半額でgetしましたお得です

5 2021-12-13

やはり、純正がいいと思います。問題なく使えると思います。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリー電話機用バッテリーパック