5 2022-11-27

安心のパナソニック製。使いやすい。
観葉植物用に購入。設定しやすいし、パナソニックは信頼できますのでこれにしました。

5 2022-10-13

タイマー機能、操作性に何ら問題は感じません。価格も手頃。

5 2020-04-18

50hz.60hzの設定をしないと、時間が徐々に狂うかと?

4 2014-10-26

機械式で使いやすさ抜群
池のろ過装置のポンプの入り切りSWとして購入しました。
以前、ナショナルの同当品も10年近く使用しておりましたが、経年劣化で壊れてしまい、他の安価な押し込み式のタイマーを購入しましたが、いまいちでした。
結果的に使い慣れたメーカー品を再購入しました。
白と赤のピンで入り切りが見やすく、追加ピンの購入で細かく時間設定もできます。 デジタル式のタイマーも検討しましたが、やはり機械式でシンプルなこのタイマーが一番使いやすいです。 屋外で使用できるような防水機能があれば更にGOODですが、100均で透明BOXを購入してその中に入れて、雨対策でとりあえず使用できています。

• m.y8176さん
  • m.y8176さん

4 2018-01-20

探してました
電気毛布に使ってます。
ちょっとセットが面倒くさいけど、時間セットしたらその通りに消えたり、着きます。
加湿器にも使おうと思います。

5 2011-11-10

クリスマスツリーに使っています。設定時間になればライトアップした綺麗なツリーを見れるし、寝る時にいちいち消す手間が省けてこのタイマーはとても便利。旅行などの防犯にも使えるし、買って良かったと思います。

• I am pon太さん
  • I am pon太さん

5 2011-02-22

不規則な生活なので・・・
我が家のリクガメの照明用に購入しました。
決まった時間に家にいることができず照明をつけっぱなしor消しっぱなしになることが多かったので、この商品を設置しました。非常に満足しています。

5 2022-04-06

ただ今届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-01-26

まず…点灯のテストで1時間タイマーしてみました。バッチリ1時間後点灯で1時間後に消えました。いい感じです^_^ 店舗の看板照明に使います。業務用の半分の値段で購入出来ました。

5 2008-07-08

有り難う御座います満足度大です。!!!!

4 2008-03-25

安心・安全
昼も夜も、住人が寝ている間も留守の間も、1日24時間、1年365日、おそらく10年、20年の長きにわたり故障するまで使い続ける電気製品は安全・安心が第一ということで国産品を探して当商品を購入しました。昨日商品が届き、早速使ってみましたが、文字盤が小さくて時刻を合わせるのが難しいのが難点と言えば難点ですが、他は満足しています。値段は外国産のものより高めになるようですが、国産品には外国産品では得られない安心感があります。

• yamo2207さん
  • yamo2207さん

3 2022-01-22

想定通りの機能が備わっていました。。メダカの繁殖用に

2 2020-12-07

使いこなすのが難しそう
デジタル製品より故障しにくいかと思い購入しましたが、設定方法がよくないのか設定時間になってもうまく作動しません。
詳しい説明書があればよいと思います。

3 2020-09-15

多機能ですが、もう少しシンプルな物かと思いましたwww
使いきれていません。

3 2016-03-22

まだ使ってませんが・・・
パナソニックだから信用して購入。
ただ、思ったより厚みがありました。

関連ジャンル 家電住宅設備家電その他住宅設備家電