11,380円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2021-11-24

すんごくいいらしい。
乾燥敏感肌でなにかと顔がすぐ痒くなる妻の為につけ替え用と共に購入。これをつけた瞬間から「他のと違う!かゆくない!」と嬉々乱舞する妻を見ていいもの買ったぞと思いました。 保湿の能力がすごいらしくしっとりふっくらしたと連呼しています。 真冬の寒さが近づいて来た今となってはわずかに痒くなって来たようですが例年に比べれば段違いの快適さだそうです。 ちょっとお高いですがまたリピしようと思います。

4 2022-05-24

良い感じです
並行輸入品ですが、国内正規品との違いは分かりませんでした。国内正規品のサンプルと比べて、香りもテクスチャーも同じように感じます。使い心地も良いので、1本使い続けてみたいと思います。
蓋が重いため、洗顔後、片手では開けづらいです。

5 2022-04-14

なんとなく良いのでリピ。ものすごく保湿される!という訳ではないですが、使っているとまあまあ調子が良いです。ピリピリしないのいい。

4 2022-03-06

化粧水の前に使っています。肌がしっとりとしてとても良いです。

5 2022-02-22

とても満足です
妻がいつもこちらの商品を利用しています。
とてもお安く購入できて満足です(*^^*)

5 2022-02-12

お得に購入できてありがたいです。しっとり感があるので乾燥している季節に良いです。

1 2022-02-18

明らかに偽物だと思います。ずっと百貨店で購入した同商品を使ってましたが、容器も違うし、臭いも、テクスチャーも違う。
返品するから返金してと言っても全く取り合ってくれません。問い合わせ窓口いわく、臭いやテクスチャーや効果が違うのは保管方法が百貨店とは違いかなり低温状態で保管されてるかららしいです。
目の前に本物と届いたものがありますが、保管方法でどうにかなるレベルの違いじゃないと思いますし、もし保管の問題なのであれば化粧品を取り扱う以上保管方法も徹底して頂きたい。それで効果や香り、テクスチャーに大きな差が出る事をそちらから仰る位、保管の重要性をご存知だと思いますので。特にコスメデコルテって香りによる美容効果などにもこだわってるブランドですよね?
他の方の口コミで「効果を感じられなかった」との口コミがありましたが、中身が違うから、もしくは、商品として劣化してるからだと思います。(百貨店で買ったものは明らかに効果を実感します)
もう二度とこのお店では買わないです。星1つも付けたくない。

2 2021-11-17

アットコスメで1位になっていたので、購入しましたが、私には良さがわかりませんでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液