3,160円  買い物かごに入れる

5 2021-07-10

この類のクレンジングを以前使ってみたらカブレて大変だったので1度サンプルを使ってみました。
使った感じカブレもなく良好。
敏感肌なので定期購入だと不安なのでこちらで無くなったら買うと言う形にしました。
柑橘系の香りが好きなのでクレンジングしながらホッとしています。
クレンジングと洗顔が1度で済むので面倒くさがりな私にはピッタリでした。

5 2021-09-06

母と私でリピ買いしています。つっぱらず、しっとりで肌に合っています。

• mume1968さん
  • mume1968さん

5 2021-05-19

顔につけるとほんとに温かくなります。洗い上りはすっきりしっとりしてました
まだ、使用二度目ですが、洗い上りはワントーン明るくなるような気がします
1本使い切るころにはどう変わるか楽しみにしてます

4 2021-07-12

まだ効果はよくわかりませんが、続けていこうと思います。

5 2021-07-02

何度もリピしています。
ジェルをのばすと温かくなって汚れがすっきり取れる感じです。洗いあがりはしっとりしています。2度洗いしなくていいのも楽です。

3 2021-07-03

とっても気になる商品だったので、購入してみました。たしかにじわーッと熱くなってきますが、それで汚れが取れているかというとなんか微妙な洗い心地でした。DUOと同じでダブル洗顔しなくていいのはありがたいですが、やはり私はDUOの方があっているかなと思います。