DUO デュオ ザ クレンジングバーム ホ...(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,010円  買い物かごに入れる

5 2020-08-01

発送は早い
嫁に頼まれて購入。毎回買ってますがかなり良いとのことです。発送も早くて良かったです。

5 2020-10-01

DUO以外でメークおとせません!
ぐらいお気に入り❗

5 2020-08-24

とろけるメイク落とし
とろけて顔の汚れやメイクがしっかりとれます。洗い上がりもつっぱることなくとてもいいです。数日しかまだ使用しておりませんが顔が明るくなったように感じます。またリピ決定です。

5 2020-06-09

肌がきれいになるので前々からこの商品は気に入っていて、安かったのでこちらのお店で購入させていただきました。

4 2020-09-21

安い
ずっと気になっていたクレンジングですが、こちらがお安かったのでお試しで購入。
肌に伸ばした時からとろけるようなテクスチャーが気持ちいいです。
こちらの種類はくすみに効くようですが、まだそこまでの実感はありません。
とりあえず今後も使い続けていきます。

5 2020-07-28

ヘビロテの商品を少しお得にゲット出来たので大変満足しております。

4 2020-06-05

日焼けが気になる季節になったので、ホワイトに変えてみました。使い心地は良い感じです。

5 2020-04-21

しっとりしてて香りも良く、これ1つでクレンジングと洗顔出来るのが簡単で気に入ってます、使いやすい商品です

5 2020-04-01

毛穴の汚れまで優しく浮かせて落とす感じです。オイルの物に変えていましたが、やはりこちらが良かったので戻りました。これ1本でと考えるとコスパも魅力的。