2,980円  買い物かごに入れる

5 2020-08-01

発送は早い
嫁に頼まれて購入。毎回買ってますがかなり良いとのことです。発送も早くて良かったです。

5 2021-01-23

愛用品です。
ずっとこれを使っていますが楽天で購入したのははじめてです。
何も問題なく、少しお安く購入できて嬉しいです。これからもリピートさせていただきます。

5 2020-10-01

DUO以外でメークおとせません!
ぐらいお気に入り❗

5 2020-08-24

とろけるメイク落とし
とろけて顔の汚れやメイクがしっかりとれます。洗い上がりもつっぱることなくとてもいいです。数日しかまだ使用しておりませんが顔が明るくなったように感じます。またリピ決定です。

5 2020-06-09

肌がきれいになるので前々からこの商品は気に入っていて、安かったのでこちらのお店で購入させていただきました。

• り7671さん
  • り7671さん

5 2020-12-24

透明感に驚きました。買うか迷ってやっと買いましたが、正解でした!

4 2020-09-21

安い
ずっと気になっていたクレンジングですが、こちらがお安かったのでお試しで購入。
肌に伸ばした時からとろけるようなテクスチャーが気持ちいいです。
こちらの種類はくすみに効くようですが、まだそこまでの実感はありません。
とりあえず今後も使い続けていきます。

5 2020-07-28

ヘビロテの商品を少しお得にゲット出来たので大変満足しております。

4 2020-06-05

日焼けが気になる季節になったので、ホワイトに変えてみました。使い心地は良い感じです。

5 2020-04-01

毛穴の汚れまで優しく浮かせて落とす感じです。オイルの物に変えていましたが、やはりこちらが良かったので戻りました。これ1本でと考えるとコスパも魅力的。

5 2020-04-21

しっとりしてて香りも良く、これ1つでクレンジングと洗顔出来るのが簡単で気に入ってます、使いやすい商品です

3 2021-03-15

香りが良い
使用感はとても良いです♪まだ透明感は出てません。