マナラ MANARA ホットクレンジングゲル ...(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる

5 2020-03-23

凄く満足です。
敏感肌なので肌に合うか心配でしたが全然大丈夫でした。使ってもう1週間ちょい経つけど、肌が凄く柔らかくなった感じで化粧のノリが良くて鼻の毛穴が少しずつキレイになってるような気がします。匂いも良くてマッサージしてたらほんのり温かくなってW洗顔いらないのが最高。しっとりモチモチだし気持ち良いです。
このクレンジングやみつきになりそう。大満足です、

5 2020-12-26

使えば一番わかる洗顔👍
これは一番いいと思う。
使えばわかるよ!実感。

4 2020-12-22

使って直ぐに顔がホカホカして汚れが浮いているような感じがしてきます。乾燥肌のせいか洗顔後、潤いをあまりかんじられません。[レビュー500]

4 2020-10-28

お試し
以前からテレビショッピングや雑誌などで気になっていたけど、思いきって試しに購入しました。毛穴の目立ちが気になっていて色々試していたけど、今回はちょっと違うかも。顔が温かくなり初日に鼻の角栓がとれました。肌もすべすべでダブル洗顔しなくても大丈夫です。毛穴の開きはあるけれど、汚れがとれているのがわかります。しばらく使い続けて様子を見ます。

• EKSMPさん
  • EKSMPさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,581

4 2020-10-01

肌に馴染ませてポカポカあったかく洗い流してからも保湿されてて使用しやすいです。

• ピ―スさん
  • ピ―スさん

5 2020-09-10

いい感じです。
以前サンプルを使用して良かったので、購入しました。

4 2020-09-08

しっとり系
洗っている時に暖かくなるので汚れが落ちてる感はありますが、目や肌のメイクは落ちますが毛穴汚れまでは落ちません。それは別のケアをしたらいいと思います。
洗い上がりはしっとり系だと思います。

• AAA5865さん
  • AAA5865さん

5 2020-06-19

リピートです。
毛穴スッキリでくすみも気にならなくなりました。
近くのドラックストアには売っていないので大事に使っています。

5 2020-06-07

凄く満足です。
2本目購入しました。目の下に薄いシミがあったのですが、ホットクレンジングを使うようになってシミが消えました。とても嬉しくて。ダブル洗顔しないで済むのも楽で。もうこれしか無理になっちゃいました。

4 2020-03-21

以前使っていたものより
いい感じです。肌トラブルもありませんでした。

5 2021-01-20

とても良かったです。洗顔した後は突っ張らずもちもちの感じで、ワントーン明るい肌になった気がします。買って良かったです

5 2020-12-23

お得に購入
いつもメーカーから直接購入していましたが、今回ポイントもありお得に購入できるとの事、こちらで注文させて頂きました。
ずっと洗い上がりのしっとり感が気に入って使用しています。

• ねこ9424さん
  • ねこ9424さん

5 2020-11-16

優しい使い心地で毎日のお手入れにかかせません。

4 2020-11-14

オレンジの香りがします。
入金後、すぐ届きました。
一つの品物購入でしたが、段ボールに丁寧に包装されてました。

5 2020-11-05

購入からすぐ届きました!
使った後、毛穴の汚れまでしっかりとれてる感じがしてとてもいい感じです!
また購入したいです!