4,390円  買い物かごに入れる

5 2020-12-14

早く届きました。お得に買えて良かったです。またお願いしたいです。

5 2021-04-26

主人が長年愛用しています。お安く購入できてありがたいです。

• ITAR-STYLEさん
  • ITAR-STYLEさん

4 2020-10-05

かれこれ15年くらい朝、晩使っています。59歳のわりには、シワやたるみはありますが、肌がしっとりとして、艶があって家族からは評判がいいです^ ^

5 2020-09-26

何年も主人が使っています。とても良いようです。安く購入できてありがたいです。

5 2019-12-06

使い心地がいい
塗った時の伸びがよくベタベタしないので、使い心地がいいです。また、容器が小さく感じますが結構もちが良くコスパがいいです。

• 花リサさん
  • 花リサさん

5 2020-01-09

ご挨拶
寒中見舞い申し上げます。昨年同様に宜しくお願い致します。 いつのもの早急な対応ありがとうございます。今年もよろしくお願いいたします。

4 2019-11-22

リピートです
当方、ずっと使い続けています。47才ですがシミとかはありません。シワはそれなりですが