2,475円  買い物かごに入れる

5 2021-01-28

香りも良いし
マジックソープの代替え品のように思ってましたがやはり
値段上がっちゃいましたね、品質はこちらのほうが良いかもしれません

• MU♪さん
  • MU♪さん

5 2020-12-15

うちの必需品がお安く買えました。
梱包も丁寧すぎるくらいでした。ありがとうございました。

4 2021-01-31

ずっとマジックソープを使っていましたが、高くなっていて、ネットで調べたら似たような商品のようでしたので試しにこちらを購入してみました。まだ数回しか使用していませんが、違いはよくわかりませんでした。
安くて特に問題もなさそうなので、今度からはこちらを購入します。

4 2020-02-27

サラサラ
サラサラしてますがきちんと泡立つし使いやすいです。
ボトルが巨大なので、百均などのボトルに詰め替えて使っています。

• dunlop36さん
  • dunlop36さん

3 2021-05-03

娘が使っていて、ちょこっと借りたら気にってそれからずっと使っています。

3 2021-04-29

容量が多いので、割安に買えてありがたいです。商品は満足ですが、到着時蓋が破損していたので評価を普通にしました。