1,980円  買い物かごに入れる

5 2019-08-03

ドラッグストアなどで簡単に手に入るボディソープではカサカサになるようになった為こちらを購入しました。結果、カサカサになりません。洗顔としても使用していますが汚れ落ちた感じはするのにつっぱらずで、お値段高いですが、後のケアを考えると満足です。香りは薬のような感じですが癒されます。

5 2022-01-31

品質良です。
久々のティーツリーを購入しました。安心して使えるオーガニック。息子が市販のボディーソープで湿疹がでてしまったので急いで購入しました。こちらに切り替えると落ち着きました。症状がなくなったということは肌に優しく過剰に油分をとりすぎないということですね。今後も使い続けたいです。

5 2021-03-08

やっぱりリキッドソープが便利
ご多分に漏れず、マジックソープ愛用者でした。なかなかお目にかかれず、高価。
しばらく固形石鹸使ってましたが(国産のリキッドソープは苦手)
立ち寄ったドラッグストアでザ・パーフェクトアンカーを知り、使ってみてよかったので、今回購入。
マジックソープより薄い液ですが、しっかり泡立ち、香りも良い。
安価だったので、今回欲張って4種類購入。スプレーボトルに入れて全身に使っています。

5 2021-03-07

ティートゥリーの香りが気に入って使っています。たっぷりなので使いでがあります。
久々のリピートです。
また無くなりそうになったら注文します。
発送も早いです。

5 2020-11-16

良い香りでサッパリ
質にはとても満足しています。
泡切れも最高で、とてもさっぱりします。

• nikuQ927さん
  • nikuQ927さん

2 2022-12-19

初めてこちらのショップで購入しましたが蓋が割れていました。
幸い液漏れはしていなかったので良かったですが別にボトルに入れ替えて使用します。

3 2022-03-07

お安いので初めてティートゥリーを購入。泡立ちもよく気に入ってます。

• くわらさん
  • くわらさん

3 2021-02-02

ボディソープとしては普通
マジックソープを長年愛用していましたが、代理店が変わり値上がったので、それに代わるもの…とこちらをお試し。マジックソープより軽い感触。香りもマジックソープよりキツくないかな。クレンジングとしても使用していますが、洗浄力は特に問題ないように思います。ティツリー特有の殺菌うんぬん…の効果効能の記載がない。香りづけ程度なのか?不明。マジックソープティツリーにこだわってきた点がそこなので、個人的にはマイナスポイントです。