カバーマーク COVERMARK トリートメント...(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mnmrch◎さん
  • mnmrch◎さん

5 2019-10-11

増税前に…
増税する前に購入しました。
カバーマークのミルククレンジングは私にとってマストアイテムなのでお得に買えてよかったです♪

• neちゃんさん
  • neちゃんさん

5 2019-11-09

カバーマークのクレンジングが1番お気に入りなので、安く買えてよかったです。

4 2019-10-21

お買い得!?
毎日使うもなので、大容量でその分安くなっていて得した気分!
送料もないので、大変満足です。

4 2019-09-14

ずっと200gの方を愛用していましたが大容量の400gが発売されたので購入しました。洗い上がりがしっとりするので、特に寒い季節には重宝しています。ただ、サイズが大きい方は値段の割に容器が普通過ぎて一瞬がっかりしました。

5 2019-09-08

以前他店で200gを購入し気に入ったので今回はお得な400gに決めました。
200gだと毎日5プッシュでだいたい2ヶ月ちょっともつ感じです。ミルクの滑らかさと洗い心地がよくてこれからもリピートすると思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングミルク