メナード アルファキットコラックスC【限...(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,025円  買い物かごに入れる

5 2019-07-10

最高に良い!
必ずリピします。
夕方の乾燥がなくなります。

2 2020-02-05

自分用に
他の方のコメントにもありましたが、本体にシールを剥がした後がありました。
拭いてみても落ちないので…
なんのシールなんだよって感じです。
中身は問題ないと思うんですが、同じものはもう買わないと思います。

1 2019-07-30

箱と容器に切り取った跡
箱にシールが貼ってあってはがしたら表面が切り取られたようになっていた。
また、本体の容器にも変なシールが貼ってあり、透明のセロファンの上からカッターで切り取られた跡がしっかり残り容器に傷がついていた。
いい加減な商品を売らないでほしい。とても残念です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液