コーセー コスメデコルテ COSME DECORTE... (コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,550円  買い物かごに入れる

5 2020-05-10

手放せません
長年(多分20年近く)愛用しています。洗顔後すぐに冬は2〜3プッシュ夏は1〜2プッシュを顔全体に優しく塗ってその後はいつものお手入れをしています。実年齢よりも若く見られたり、シワが少ないと言われたりするのはきっとこのリポソームのお陰だと思います。個人差があると思いますが、私は60mlのもので約2か月、11月限定の85mlだと3か月以上使えます。高価なものだけにこちらのショップでいつも安く購入でき助かっています。今回は国内仕入れ商品のようで外装フィルムは剥がれていませんでした。ちなみに輸入仕入れ商品の場合は検品のため外装フィルムが剥がれていますが承知の上で購入しているし、今まで品質に問題はありませんでした。

5 2020-08-31

母の誕生日プレゼント
レビューが遅くなりすみません。遠方の母への誕生日プレゼントとして購入しました。喜んでもらえたようでよかったです。ありがとうございました。

• TAIKI88さん
  • TAIKI88さん

5 2020-05-01

嫁が欲しいなと言っていたので、お小遣いから購入しました。
値段も1番安く、商品についても、外装もとても綺麗で梱包も丁寧でした。
並行輸入品ということで箱の潰れや細かい点などについては了承していましたが、そういうものが一切なく、百貨店等で売ってるものがただ安く買えたいう印象でした。
とても良いです。また利用したいと思います。

5 2020-03-26

初めての使用^^
始めて使用しました。化粧水の前に3滴を顔全体に塗布しそして化粧水を。。。
化粧水がすんなり染み込む様に入っていきました。
次の朝顔がモッチリ、透明度が少し上がったような気がします。
これからも、続けて行きたいですね。

• 双宝さん
  • 双宝さん

5 2020-10-11

とても早く送って下さいました。ずーっと店舗で購入してましたけど、お手頃価格が嬉しいです。

5 2020-09-22

乾燥肌
口コミが良かったので購入しました。
乾燥肌が、すっかり良くなりビックリです。
また、リピートします。

5 2020-05-02

加齢のせいか、肌質が悪くなってきたので、こちらを購入しました。
以前、少し使っていたことがあるので効き目は知っていたのですが、今回改めて良さを実感しています。
お安く購入できて良かったです。

5 2019-01-30

リピート
いつもお店より安いので、楽天で購入します
使い心地もいいです

5 2019-03-18

安くて助かります
お店で買うよりとにかく安くて毎日使う私としては非常に助かります

5 2019-03-03

リポソームは、もう何年も前から使っていますが、ココが一番買いやすくてリピです☆
送料の都合で、二本まとめ買いしてます、

• pajum-kさん
  • pajum-kさん

5 2019-04-03

これを付ける付けないでは化粧水の入りが全然違う。高いけど、ないと困るものなので少しでも安く購入できて良かったです

5 2019-01-30

よい
お店より安くて、もう何年も使ってます
いいです

• cat0655さん
  • cat0655さん

5 2020-01-17

敏感肌です
スキンケアで肌に合わない商品が多い中、この美容液は長年使っています。20年ぶりにまた使い始めました。
その間にお値段もお高くなりましたが、安く購入できて良かったです。リポソームトリートメントリキッドも使いたいのですが、肌に合うか一本買うのはリスクがあり、サンプルがあると嬉しいです

4 2020-01-10

すぐ届いたのが良かったです^ ^^ ^^ ^

5 2019-07-15

いつも使っている美容液です。
お安く購入できて良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液