グラッシー アルガンオイルトリートメント...(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,098円  買い物かごに入れる

5 2019-03-03

スルスル髪の毛!
アルガンオイルも気に入って使っていましたが、匂いかあまり好きではないのでコチラに変えました。
無香料でとてもいいです。髪の毛がスルスルになります。

5 2019-06-20

毎日アイロンをあてているので、髪がパサついていました。
トリートメントやほかのオイルなども試してはいましたが、あまり効果が感じられなかったのですが、こちらのアルガンオイルを使用したところ、髪質が柔らかくなったように感じます。
香りもほんのり香るのでとても気に入っています。
使用方法に1〜2滴と書いてありますが、ロングで髪の量も多い私には全く足りないので、もう少し多めにつけております。それでも、べたつくこともないので良かったです。
発送も早くとてもよかったです。

4 2019-03-08

無職に違い比較的サラッとしていて
もったり重たいオイルではないです。
香りもキツすぎず良かったです。

5 2019-01-16

髪質がよくなりました。
アルガンオイルは自分の髪に合っていると思えますが、この商品は特にそう感じます。「プレミアム」ではない頃から数えると、5回以上のリピート。さらさらしすぎず、艶も出て、ドライヤーの熱にも痛みが少ないようで、美容院ではいつも髪質を褒められます。アルガンオイル物でこれほどコスパのよい商品を他に知りません。強いていえば、「プレミアム」とそれ以前の商品とで「劇的な違い」はわからなかったのですが、価格もそれほど違わないので気にしていません。

5 2019-01-21

初めて使いました。今までのグロッシイのオイルと併用して使っています。