メナード  アルファキット薬用ビューネ 1...(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,940円  買い物かごに入れる

5 2020-07-04

おまけの商品が、旅行の時にも使えると、大変喜んでいました。

5 2020-05-09

朝用
初めての購入。夜はブースターとしてアルガンオイルを使用していますが、ビューネを朝のブースターとして使用。トロリとして肌が柔らかくなる様な使用感。値段はプレとしては高いですが出来れば使い続けたい。

5 2020-04-14

何十年ぶりのビューネくん
購入してみました。
やはり良いのですね。
年齢的に無理がありそうだけど、大人ニキビでも大丈夫なのかな?
生理前だけ使うことにします。

4 2019-09-21

ビューネくんを使うとニキビが少し落ち着くように思えます。コットンに染み込ませてペタペタすると、アルコールのにおい?が少しクラっときます。

4 2019-05-28

娘に
ニキビで悩んでる娘に。自分が使った時は良かったので、試しに買ってみました。

• ゆぅ6690さん
  • ゆぅ6690さん

5 2019-03-05

以前から愛用しています。
値段的にお高いので、違うものを使ったりもしていたのですがやはりビューネの方が肌も整い、安心に使えるのでリピ致しました。

• ぱに母さん
  • ぱに母さん

5 2018-07-02

夏はとくに
もうかれこれ、20年ほど使ってます。夏場は特に日焼けするので絶対必須アイテムです。なのでおかげさまで肌トラブルなしです。ありがたい!

5 2018-06-07

レアアイテム
何度も購入していますが、楽天市場でも薬用ビューネを扱っているお店は少ないですし、しかもお得なセットで最安値だと思います!
これからも、購入したいと思います。

• neko-clipさん
  • neko-clipさん

5 2018-03-28

良いお買い物でした
大好きなビューネがおまけ付きでお安く購入できて、とてもありがたいです。
また機会があればリピートしたいです。