2,800円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

4 2022-01-31

マスクをしてファンデーションが付くのが嫌でいろいろ付かないファンデーション探しましたがなくてフィックスメイクアップを見つけて使ってみるとファンデーションがマスクに付くのも軽減されます

5 2021-03-03

ビオデルマでふき取って美容液、化粧水、乳液とつけて日焼け止め下地クリーム、薄くリキッドファンデーション。少しテカリを押さえるために少しのお粉。このお粉は乾燥がひどい時はつけない場合もあるくらいにしています。最後にこれをシュッとするとしっとりして、私の怖い乾燥から解放してくれます。1日は続かないですが、朝のメイクの仕上げにありがたい商品ですね。

5 2021-03-14

薄化粧でも、下地を十分つけても乾燥を感じるので仕上げにこれをシュッと吹き付けると潤います。とにかく乾燥肌なので潤うための助けになります。

5 2018-01-24

いい感じ
いい気がする。
フィットするような気がする。

5 2020-03-16

香りがいい
メイク終わりにシュとかけてます。薔薇の香りが強くなく自然な感じですごい好きになりました
朝のメイクでいい香りに包まれます

5 2020-04-11

家の在庫ラス1を開封したタイミングで、暑い季節がやってくる前に、2個まとめ買いしました!
このミストは香りも良いし、メイク崩れをかなり防いでくれるので何個リピしたか覚えていない程リピしています。
マスクをしてもファンデがつきにくいので、やるのとやらないのでは全然違います。
今後も愛用します!

2 2022-03-14

正規店で購入したものと比べて、キャップが固くて開閉し辛いです。また、スプレーの噴射口の質が悪く全くミストになりません。
この赤のボトルが可愛くてテンションが上がるのに、100均のスプレーボトルに入れ替えて使用しています。
中身に関しては正規店購入のものと大差ないように感じました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他