1,148円  買い物かごに入れる

5 2024-03-29

肌荒れに良いと聞き使い始めました。お風呂上がり朝の洗顔後に使っています。化粧のりも良くなった様に思います。

5 2023-03-20

アレルギーが年々増える中、こちらの商品を知り助かっています。
今の所反応も無く保湿出来ていて大助かり!ありがとうございます♪

5 2018-02-05

やはり本家!
各社の馬油を使ってみましたが、ソンバーユが最も商品が良いです。他社の馬油より、肌への馴染みが良くて、全くトラブルがありません。
製品に同封されている使い方にも嘘が無いので、企業姿勢も好きです。
馬油は酸化するし、あぶらやけの可能性がある動物性油脂。そのデメリットを隠さずに表記してます。
馬油を使うときは本来、昼間であれば日焼け防止を気にしなくてはなりません。
そして、コスパがとても良い!
こんなに安くて良いんですか?と、申し訳なくなります。
我が家では、70代の母が肌が弱くなりソンバーユ以外の馬油を使って肌が腫れ上がりました。ドラッグストアで在庫切れだったので、こちらのサイトで購入していただきました。
丁寧に梱包され、商品が届きました。
40代の私と18歳の娘も、愛用しています。
娘はソンバーユを使ってから驚くほど化粧のノリが良くなった!ファンデーションが綺麗にノル!と、冬場の乾燥肌に馬油がとても良いことを痛感しています。とにかく、冬の化粧ノリが全く違う!そして、肌が弱い人も安心。
また、まとめ買いさせていただきたいです。

• juju0421さん
  • juju0421さん

4 2022-01-06

髪、顔 全身に使用しています。ずーっと使います。

5 2020-01-24

まとめ買い!
匂いに敏感な方は気になるかもしれませんが、我が家はみんな大丈夫です。髪の毛、顔、身体と全身に使ってます。とてもお安く買えて助かってます(^_^)ありがとうございます!

5 2018-03-08

コスパも品質も◎
他のどこよりも安く購入できました。
品質に関しては間違いなしです。
下手な高級コスメより何百倍も使えます。

• aami7210さん
  • aami7210さん

5 2019-09-21

万能なので、必需品です。お安く入手でき満足です。

5 2018-11-12

私の必需品です
ヘアーケアの仕上げに必ず使います。硬くパサつきがちな髪がしっとりと纏まりますし、ベタツキ感もありません。全身に使えますので気になる膝や踵、冬場の乾燥肌、爪のケア、その他諸々。無添加ですので安心して使っています。

5 2017-12-25

馬油にも色々ありますが
これは匂いがほとんどありません。またのびもよく肌に馴染みやすいので、顔だけではなく全身に使っています。値段も安くありがたいです。

5 2019-06-06

肌の調子が良くなりました
化粧のりも良いです。
洗顔後、マッサージに使ったり、朝、晩に保湿クリームの代わりに使ってます。

5 2020-04-21

有名商品 お安くお得
有名商品ですがこちらで購入すればお店に足を運んで買うよりお得です。こちらを使うようになり冬場の手荒れがなくなりました。尊馬油さんは体の新陳代謝を妨げないお肌のお手入れを提案しています。自分は鼻の毛穴詰まりが気になっていましたが、夜に洗顔後馬油をほおや目の下など乾燥しそうなところだけつけて終わりにしたところ次の朝鼻の毛穴詰まり緩和されていました。今までいろいろ鼻につけすぎて代謝を妨げていたのかもしれません。人間の体はすばらしくできていて、自力でお肌の潤いを保てるようにつくられているんですね。将来、本来の体の力が発揮され健やかなお肌に保たれる日が来るのが待ち遠しいです。でも今のところは馬油に助けてもらいます。

• 凛〜さん
  • 凛〜さん

5 2021-09-20

尊馬油
マスク生活での肌荒れや乾燥等の保湿効果が抜群です。
数ある馬油の中でも不純物を除去した純度の高い馬油です。
瓶詰めなので酸素の透過も緩やかで酸化を抑えられます。
私は肌が弱いので自身で尊馬油とワセリンとプロポリスを配合して朝晩に使用しており肌がしっとりしています。
この配合は個人の見解なのでご了承の程お願い致しますね。

5 2019-12-13

いいです!
お安く買えて満足です(^ ^)顔、身体、髪の毛と万能に使えて、程よくしっとりします。
思春期の息子たちも気に入ってます。

• sho-kichi.さん
  • sho-kichi.さん

5 2019-01-21

お得な商品です
6個までですが、店頭よりお安く助かります。

5 2018-12-09

臭いも気にならず、さすがの品質でした!子どもと一緒に使っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディオイル