2,926円  買い物かごに入れる

5 2020-03-01

洗浄力高め
皮脂を結構洗い流してくれます。
乾燥肌の方はしっかり洗顔後のケアが必要ですが、濃密な泡がしっかり毛穴まで洗浄してくれる感じなので肌の色が明るくなりました。
毛穴の黒ずみ(イチゴ鼻)も少し緩和されたようです。
イチゴ鼻の原因は人それぞれ(産毛の場合あり)なので、ここは個人差があると思います。

4 2020-04-24

洗い上がりがしっとりしてる気がします。
化粧水を塗った感じもなめらかで今後の変化に期待してます。

5 2018-08-11

いつも注文させてもらってます!
この商品は自分に本当に合っていて、リピートしてます。
凄くよく汚れが落ちるのにカサカサにならないし、これからも使い続けたいです!

5 2017-12-29

早い
とにかく 早い。暮れの忙しい時期に1日で届くなんて。嬉しく思い レビュー書きました。
ありがとうございましたー。いい年を迎えられる気がします。

• cogi6さん
  • cogi6さん

4 2017-12-15

この洗顔でないとかぶれてしまいます。対応がよく、安心でした。

5 2017-10-30

お店で買うより安くてよい。また利用したい。