資生堂 クレ・ド・ポーボーテ cledepeau ...(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2017-12-29

とても早く届き満足しています。
これだけのオフは免税店でもないので嬉しいです。

5 2018-07-16

今までで一番良かった
ほかとは全く違いました 確かに値段は高いですが、それだけの価値がありました

5 2017-09-08

5000円OFF ありがたい
3万円のファンデなんて、誰が買うんだ?と思ってましたが、
睡眠時間より長くつけてるファンデ。
つけてる方がお肌にいいなら、先行投資。
肌診断でoc10か20と。
いや、いつも一番明るい色だけどな、、、とoc10を選択。
カバー力がなく薄づきなので、シミやソバカスは隠せません。
肌の綺麗な人用。
高いから、マルチカバーと思ってはいけません。
BAさん曰く、一年は持つらしいので、タッチアップしてから買ってください。
今期はアルビオンも2万円代の高機能ファンデも発売になるので、よく吟味して納得してからどうぞ〜