ロート製薬 オバジC セラムファンデーシ...(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,871円  買い物かごに入れる

4 2017-07-07

色が…
ビタミンC配合で、化粧しながら美白&肌ケアが叶う、というのに惹かれ購入。
テクスチャは良いんですが、一番白い色買ったのに、色みが濃すぎて合わない…私は、まあまあな色白ですが、世の中のもっと色白さんには、もっと合わないでしょう…。
(^^;
もったいないので、他メーカーのもっと白いファンデやBB・CCクリーム、青み系の下地などと、気分に合わせて混ぜて使ってます。
これでは、ビタミンC、薄まってしまいますね(笑)
まあ無配合よりは良いかと思って使いきります(笑)
…という色的な意味で、個人的にはリピは無いですね。
でも、色さえ合えば良い商品でしょう!!
商品のコンセプトは理想的だし、色以外は文句ないので、星4つとしておきます。
(^^)b

5 2018-02-22

いろみが肌にあいました
塗っている感が なく 自然で もちもちした肌触りです
時間がたっても もちさら です!

5 2017-11-11

ありがとうございました
とても良い商品です。リピート購入させていただきました。

3 2018-11-14

薄い
オバジシリーズで、化粧品、乳液、ビタミンC、ファンデーションを購入しました。
ファンデーションは、伸びは良いですが、とても薄く、すっぴんのような仕上がりで、私には少し物足らなかったです。