富士フイルム アスタリフトホワイト ブラ...(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-01

シミが薄くなった?
という感じは、はっきりしないけれど、シミが濃くなったり増えたりしていないのは
確実です。

5 2019-05-03

いつも使っている
アレルギーが起こりにくくていい。安いところを探すのにいつも一苦労。

• rrrrakuさん
  • rrrrakuさん

5 2018-12-16

肌の調子が良いです。
昔テレビで安い化粧水をバチャバチャするのが一番だと聞いて一本1000円位の化粧水をバチャバチャしてましたが併用して皮膚科の保湿剤を使わないといけなかったのが今ではこれ一本で昼間も化粧ノリが保たれてる気がします。
それなりのお値段しますがポイント5倍デーで買ったり、こちらのお店だとラッキーシールつけてくれるのでドラッグストアで買うよりお得に買える気がします。

5 2019-05-22

お気に入りです
アスタリフトを使い始めて10年程になります。とても気に入っており友人の分もいつも購入しています。

4 2019-01-15

すぐ届いて助かりました。
薬局、スーパーで買うより安い!!
産後今まで使っていた海外のデパートコスメが肌に合わなくなり、こちらに変えました。
しっとり保湿が持続します。

4 2018-11-06

吸い込まれる感じ
付けると肌に吸い込まれる様に入っていきます。心なしか額のシワも伸びた様な気がします。
つけた後少しつっぱるので、他の化粧水を重ねつけしてからメイクします。

4 2018-08-23

効果大!
今年の猛暑で日焼けも覚悟していたけど、この化粧水を使うと、あまり日焼けしないかも。
美白クリームも併用しているので、中途半端に薄黒く焼ける心配はないかも。

5 2018-08-09

とてもいい
前回こちらで本体を購入。使いきる前にリフィルを。ホワイトニングなのにしっとり落ち着きます。ハリも出るのが分かります。大きめなシミはなかなか薄くはなりませんが、使用感がいいので気長に使ってみようと思います。

4 2017-12-10

リピです
いつも対応が早くて有難いです。
冬場のこの時期は、トロッとして保湿もされているようで嬉しいです。

5 2018-01-21

使い続けると、シミが薄くなってきました。
やはり、これが一番だと思い、ずーっとリピートです。

5 2018-06-10

いい
アスタリフトシリーズで購入しています。

5 2017-12-15

安く購入できたので よかったです。。。

5 2017-09-04

前回は、本体からの購入でした。
今回、リフィルを購入、早々のでしょうか対応ありがとうございます。

4 2017-08-13

送料含めて
こちらがお得と思い、購入です。
お盆直前でしたが、すぐに届きました。
夏場なのでベタつく所もありますが、年齢肌に効果あればと思って使ってます。

5 2017-09-27

新しくなってから、シミに効果が良くなりました。
続けたいです。