2019/06/26
    ナイジェルマリ~さん
    小さい?
    こちらで2度目の購入。 確かこのサイズを前も購入したと思ったけど 何だか小さい?と感じてしまいました。 今度買う時はもう1つ大きいサイズで購入しようと思いました。 スキコン好きだけどパックで使ったりだと こちらでいいかな。
    注文日:2019/06/05
    2017/08/05
    抹茶シナモンさん
    初めて購入しました。アルビオンの乳液の後使用しています。 本当はアルビオンのスキコンが欲しかったけど、ネットでの取り扱いがあまりないのと、こちらの方が値段が安かったので購入してみました。 今の時期にはぴったりでさっぱりしていますがお肌はきちんと潤っている感じで今後は大きいサイズを購入したいと思います。 ちなみに脂性肌です。乾燥肌の方は物足りないかもしれません。
    注文日:2017/07/13
    2019/05/31
    初めての使用ですがサッパリとした使い心地でこれからの季節に良さそうです。
    注文日:2019/05/25
    2020/09/18
    機能的に類似していると思われる、メナードのビューネやアルビオンのスキコンと比較すると あんまりでした。もう買わないです。
    注文日:2018/02/13
    2018/05/02
    ナイジェルマリ~さん
    本当は。
    アルビオンのスキコン、大好き人間です。 大きいボトル、いつもストックしてますが ちょっとお値段も高いし、正直毎日シートマスクは…と 思ってました。 以前、お店で試しにこれを使ってもらった事がありましたが 購入に至らず。今度行った時に買ってみようかなとは思っていたけど。 でもスキコン勧められると思うのでちょっと迷ってましたが。 こちらで取り扱いが、それに小さいサイズも! (小さいとは言っても170ml)なのでついついぽちっと。 いやはや…こんなに自分の愛用品や試してみたいものが しかも定価よりお安めに購入できるなんて!!! 感激以外の何物でもありません。 思う存分、パック用に使いたいと思います。
    注文日:2018/05/02