1,320円  買い物かごに入れる

5 2023-06-11

リピート購入です。
届くのが楽しみです。

• 嵐子0109さん
  • 嵐子0109さん

5 2024-02-19

もうゴッソがないと人前にでれないわ
鼻の穴ツルツルよん

4 2022-06-21

正規品
安値で助かる。クセになるから、信用出来る所で買いたいし!紙コップとスティック棒の数合わない!?って皆思へん?一回に合計4本使ってるけど…今だ意味分からん

5 2020-07-11

話題の品
話題の品を購入しました。
ごっそりといけますね。
但し書きをよく読まなかったので、固まってしまい大変でした。
よく読んで使用した方がいいですね。

5 2021-01-23

早い対応をありがとうございます。ご縁がありましたらまたよろしくお願いいたします。

4 2021-05-23

私の感想、中途半端は厳禁!!
専用スティックにワックスを付けて鼻の穴に入れたら、素早く鼻の壁が密着するように空いた手の指で鼻を押さえたほうが、より多くの鼻毛がワックスに絡んで良いみたいです。
後は、約1分後に躊躇することなく、両手を使って思いっきり力いっぱいスティックを引っこ抜くと、痛みを感じることなく、気持ちいいほど大量の鼻毛が抜けます。
中途半端はいけません。下手すると手首や首を痛めるかも知れないので、思っきりが肝心です。
しばらくはちょっとした違和感と極少量の出血があるかも知れませんが、いつの間にか治まるので特に気にすることはないと思います。

5 2020-10-02

もうこれ無しではいられないw使った後の鼻のスースー感が気持ちいいですww

5 2019-07-24

やっぱりコレ!
一度、他の安い類似品を使ったところ、鼻の中に固まったカスが残ってしまい、ずっと鼻をほじって出してました…
こちらが王道かな、と戻りました。
もう慣れっこになって、長めに7〜8分放置してから引き抜いています。
どうしても1回では満足出来ずに、連続して2回することが多いので棒の方が先に無くなってしまうのが残念ではありますが、棒だけ別売の他メーカーを購入してます。

• mic-eさん
  • mic-eさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,390

5 2019-07-18

ワックスが良い
数社同様の商品を使ってみましたがこれが一番ワックスが良いです
早く固まります

5 2019-05-24

定期的に買っています。鼻毛専用のブラジリアンワックス。きれいに鼻毛を抜くコツは2つ。自分の鼻毛がどこに生えているか把握すること、そして、ワックスが固まるまで(寝転がったり、イスに座り頭を仰け反らせるなどして)鼻の穴を上に向けておくこと。

• kaori47754さん
  • kaori47754さん

5 2021-12-02

ゴッソリ抜けます。
10回分も入っていて大変お得です。

5 2021-05-16

ゴッソリ 抜けます
名前のとおり,ゴッソリ抜けました。
鼻腔の炎症防止のために,しょっ中抜き過ぎないようちゅう,適度なインターバルを開けて使うのがよろしいかと。

5 2021-01-23

• 大将7094さん
  • 大将7094さん

5 2020-11-07

他と比べても安く買えました。
配送も早く満足です。

5 2020-06-26

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色脱毛剤・ワックス・クリーム