5 2023-08-09

素直に言われた通りに使用すれば確実かと!
使い始めて4年目になりました。
しっかりパッティングすることが大切と教わり続けています!
なぜならすぐに効果を感じたからです。そこは薬の福太郎さん。ドラッグストアでしたが、時間がたまたまあったので、美容部員さんとお喋りしながら肌水分量などを計測して頂いた結果、まぁまぁヤバいと思いました。
多少の自負があったので、余計に凹みました。ですが、結果についての説明を細やかにして頂き、なるほど!と気持ちを新たにして購入しました。
その結果、使い始めて意外と直ぐに、ぐんぐんと吸い込んでくれる感覚とかがあり、少し若返りが出来た気が確実にありました。
4年目で、効果は高いと思っていますし、今はまだ大々的なCMになっていない分(少し見た記憶があります)が、安価で買い求め易いのが有難いです。美肌の大女優さんが起用され始めたらこの値段では販売できないと、美容部員さんがおっしゃってました。そりゃあーそうだ!
ネットでも購入できるみたいですが、薬の福太郎さんで購入するとポイントが20倍つく期間があるので、会員になってそのポイントGETしています。その後、即日ポイントに反映されるので、同日に日用品や食品、調味料を購入することもできるんです!スカッとします 笑。
細かい計算はしていませんが、かなり得した気分になれますよ。

5 2019-01-07

カミさんのお気に入りで、リピリピの賞品です。べたつかず気持ちいいんだって。

5 2017-05-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
カミさんのお気に入りでリピしているものです。さっぱりして気持ちが良いらしい。

5 2019-01-20

色々試してみたくて
前回は美白シリーズで
今回は保湿系にしてみました。
化粧水と乳液が1つになっているのが気に入ってます。

4 2018-04-09

カミさんのお気に入りの商品でずっとリピしてます。さっぱりして気持ちいいって。

5 2017-08-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
カミさんのお気に入り。使用感が気持ちよく、リピリピの商品です。

4 2016-03-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ボトルと同時にレフィルも購入です。カミさんのお気に入りで喜んでいます。

4 2021-04-25

匂いも無くサラサラしています。洗顔後これだけでOKなので楽ちんですね。もう少ししっとりした方を選んだ方が自分の肌には良かったかも知れません。

4 2020-10-16

何本、リピしてるんだろ?安心の一本です。

5 2019-09-23

乳液なしで、この化粧水だけでしっとり潤うので、もう何年もこれを使用しています。2プッシュ、コットン使用で、2ヶ月弱持ちます。お金に余裕のある人は、wのホワイトの方をお勧めします。

5 2019-05-10

化粧水だけで、しっとりするのでお気に入りです。乳液が必要ないのでうれしいですね。本当は、WIIを使用していたのですが、こちらの方がお値段が手頃なので、最近はMIIにしています。

5 2019-02-03

化粧水だけなのに、冬でもしっとりします。またリピします。

5 2019-01-16

肌に馴染んで染み込みます
化粧水、乳液を様々使ってみましたが、肌に浸透せず、暫く肌に馴染まない物ばかりで、探していたところ、化粧品店で進められました。
肌に浸透している感じがあります。
化粧水、乳液を1回で済むので場所も時間も最小です。

5 2018-02-10

化粧水だけでとても潤ってます。乳液が入らないので価格的にも嬉しい。この上のランクの物を使ってましたが、この商品で十分です。個人的には。

5 2018-01-27

ずっと使ってる
超敏感肌だが、これだけは荒れないで使える。同じリサージでもスキンメンテナイザー以外はダメ。かれこれ10年近く使用。