カバーマーク COVERMARK セルアドバンス...(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-02

数年前から使っていますが、とてもしっとりしていて私にはあっています

5 2017-10-22

とても効きます!
私には合うようでハリが出てシワが浅くなり若返りました。

5 2018-05-08

何年も使っています。とても良いです。次回もよろしくお願いします。

4 2018-03-26

保湿効果が高く気に入っています。個人的には、レーザーで削るしかないと皮膚科で言われた脂漏性角化症が、小さくなるような気がします。継続したいと思います。

5 2018-01-21

リピートしたいのでよろしくお願いします。

5 2017-09-23

はじめて使いました
夏のエアコンやホルモンバランス色々重なり乾燥がひどく色んな化粧水を使いましたがこちらを使って本当に落ち着きました。しばらく使っていきたいと思います

• ぷうMamさん
  • ぷうMamさん

4 2017-08-10

箱が潰れていて
店舗で買うよりだいぶ安いです。
箱が潰れている部分と折れていた部分があり、残念な気持ちになりました。
が、だから安いのかな?とも思いました。
商品自体には問題ないと思うので、安いしなくなったらまたリピする方向で考えています。

4 2017-01-13

高いですが、店舗で買うよりはかなり安く変えて嬉しいです。
カサカサ、シワシワの肌がパンと内から張るように潤います。
何本も使っています。

5 2016-09-24

良いです
ヒリータです
潤いがあり しっとりします 高価なので
いつまで使えるかわかりませんが…

5 2016-05-13

プレゼント
母にプレゼントしました!
とても喜んでくれてうれしかったです!

4 2016-03-21

何度もリピートしております。
アンチエイジング効果のある美容液はいろいろ試して
いますが、こちらは本当に肌にハリが出ます。
お値段の高さだけが辛いのですが、この効果なら
仕方ないと思える商品です。

5 2016-05-18

母への
プレゼントにかいました!あたしも時々かりますが、すごくいいです!
ただ普段毎日使うにはあたしにはお高めなので、もう少し年を重ねたら使用してみようと考えてます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液