カバーマーク COVERMARK セルアドバンス...(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-04

化粧水だけでしっとりします。美容液と一緒に使ってこれからの乾燥の季節に備えます。
結構高価ですが、年齢に合うものにはそれなりの投資は必要のようです。

5 2018-05-08

何年も使っています。とても良いです。次回もよろしくお願いします。

5 2018-03-21

潤いしっかり
しっかり潤うけどベタつかない使用感がいいです。
かなりお安く購入できたので、また利用させて頂きたいです。

5 2018-01-21

再度、リピートしたいのでよろしくお願いします。

5 2017-11-04

乾燥には間違いなくこの化粧水!
色々使ってまた戻ってしまうほどこの季節にはカバーマークのライン使いが私には合っています

5 2017-09-20

保湿力があり夏に痛んだ肌にききました
しばらく使用してみます

• ぷうMamさん
  • ぷうMamさん

5 2017-08-10

乾燥がなくなりました
店舗で買うよりとても安いです。
今の季節でも乾燥で粉が吹き、参っていましたがこちらを使うようになってからは乾燥しなくなりました。
また購入したいです。

5 2016-05-18

プレゼント
母へのプレゼントです!すごく肌に馴染むようでずっと使用してるようなのでプレゼントしてみました!あたしも今度使ってみようか考え中です、

5 2017-01-13

値段は高いですが、店舗で買うよりかなり安く買えて嬉しいです。
これを使うと真冬でも乾燥知らずになれます。
気に入りすぎて、もう何本も使っています。

4 2016-06-14

60代の母が長年使用してますが、ハリがあって艶っとしてます。デパートで購入するよら随分お安いです。

4 2016-03-21

とろみのあるローションです。なのに、いつまでも肌表面に
残ることもなく浸透性も抜群です。
肌の張りや保湿力が明らかに変わります。
高いですが、効果を実感できる商品です。

3 2018-02-14

う〜ん…
個人の感想です。安く購入できてよかった!と思っていたのですが…。サンプルで感じたトロッと感や、翌日のあの感動も感じることはできませんでした。