5 2023-05-12

浸透力
肌への浸透力が素晴らしいです。手放せません。ずっと使ってます。香りも気にならず効いてるなぁと思ってます。

5 2024-01-26

ネットでも買えるって聞いて長年のSK-IIユーザーの母のための購入。
品質については今更 書くことないでしょ、このクオリティ!
齢90にして透明感ある母の肌が何よりの証拠!
私より潤っていますよ。
私も今のがなくなったら乗り換えようと、今回2本購入しました。

5 2024-01-06

本物です。
SK2歴30年です。不安でしたが 間違いなく 本物で安心しました。
これを使うとつかわないでは 肌の生き生き感が 全然違います。恐るべし ピテラの再生能力。超乾燥肌で 保湿力が少し足りないので こちらの後に プチプラ化粧水を使ってます。
サンプル 嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2023-10-27

本物
30年愛用してます。使うと 使わないでは 肌の 生き生き感が 全然違います。
偽物が出回っていますが こちらは 本物で 安心しました!

• milky088さん
  • milky088さん

5 2023-10-13

何十年も使い続けている超お気に入り化粧水
何十年と使っていますが、やっぱりSK2が一番いいです。
肌がしっとりします。
アレルギー体質で弱いほうですが、こちらの化粧水はまったく荒れません。
年齢より肌が綺麗と良く言われるのはSK2のお陰だと思っています。
ただ最近お高くなってきて少々ツラい^ ^;

• amdwyimさん
  • amdwyimさん

5 2024-02-16

30代後半から使い始め。クリアローションとセットで使うと肌が安定します。

4 2023-07-29

本物だったと思います。ありがとうございました!!

5 2023-04-30

良かったので使い切る前に買い足したいと思いあちこち探しました。
本物のようです。
最安値ありがたいです。

5 2023-01-23

SK2 LOVE
もう何十年も使っているのですが、ここ数年高くなるばかり。。。私が買ったときは、ここが最安値でした。

5 2022-09-22

お安いですね。
最初はこちらの価格にビックリしました。
なんてお安いのかと。正直初めてのSK-2なんですが、高い。
というイメージしかなく、手が出せずにいたのですがこの価格なら買えます (笑)
香りはそんなに酷いものでもなく感じられたので続けやすいと思いました。
直ぐに肌に変化は正直感じなかったので、使いか切ったら元使っていた物へ戻そうか・・
なんて思っていたのですが、1ヶ月が過ぎた頃 たまたま前の使い残しを何気なく1日使ってみたら
夜の肌が硬く感じられ ゴワツキ感まで 汗
ターンオーバー28日ですもんね。
なるほどって 唸ってしまいました。 肌がユックリ変わっていたんですね。
もう若くないので、すぐには変化しなくても・・・・
ちゃんと効果が出ているんだと実感。 続けて行きます。

5 2022-12-19

この化粧水は浸透性が高くとても気にっています。このお値段で購入できたことはとても嬉しかったです。

5 2023-01-13

本物
sk2歴 30年になります。他店で 偽物を購入したので ドキドキでしたが 間違いなく本物です。お安くなっていたので 2本購入しましたが、2本共に 本物です。
肌が活き活きするので ずっと続けます。

5 2022-12-07

ありがとう
SK-II は 肌に良くなじみしっとりします。4か月で1本使い切りますので、なるべくお安く手に入れたいとネットチェックをしています。こちらは、お安くしてくださっているので有り難いです。

5 2022-05-19

大満足^ ^
まずとても丁寧に包装して下さっていて初めからとても好印象でした♪
箱と本体にシールが貼ってありましたが並行輸入商品はシールを貼らないと違法になるということで納得しております^ ^
やはりすべすべになるので毎日のスキンケアが楽しみになっています(≧ω≦)
21年製の新しい物が届きましたお安く購入できとても助かります♡また無くなりましたら購入したいですありがとうございました(^人^)

5 2022-12-07

定価よりお安く買えてありがたいのに、更にベネフィーククリアローションのサンプルがついていて嬉しかったです( ´ ▽ ` )