オードムーゲ 泡洗顔料 さっぱりタイプ ...(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

838円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-02-22

息子用に買いました。肌の調子がいいようで気に入っています。続けて使ってみたいと言っています。

5 2016-02-15

子供のニキビ対策に使っています。肌に合うようで、お得なこちらのお店で購入しました。

5 2015-08-30

ニキビを気にしている娘が使っています
ニキビが出始めた娘に購入しましたが、私も夏の間は何度か使いました。とてもさっぱりするけど、そのわりにかさつきは少ないかな。でもあくまでも娘(11歳)用なので、保湿力が足りず私は別の製品を使用しています。泡タイプなので11歳でも面倒くさがらずにまめに洗顔できてよかったです。コスパも良いと思います。

3 2017-05-29

長男クンの肌荒れ様に買いました。今のところ効果はあまりないかも…