2,341円  買い物かごに入れる

5 2018-02-23

ひげ剃り後・お風呂上りに欠かせない商品で
何度も購入してる商品です

4 2017-03-17

主人に頼まれて購入しました。
以前までアラミス◯ボを使ってましたが、こちらの方が肌には合っているようです。

• TARO0090さん
  • TARO0090さん

4 2016-04-12

好きな香り
好きな香りで使いやすいです。
REFILLだと安いのもいいですね。

3 2021-05-05

まとめ買い
主人が愛用しているので、購入しました。
いいらしいですよ。男性も化粧水などもちゃんとしてるんですね。

3 2017-01-14

結構です
近くの売っているところがないので助かります。

3 2016-10-24

これから使用してみます。
息子の嫁さんにスッキリタイプをプレゼントしてもらいました。これから冬に向かうのでしっとりタイプにしてみましたが、さてどうでしょうか・・・?爽やかタイプはとても良かったです。