2022/07/31
    monkeymama1225さん
    リピです。この、パウダーをつけてると、汗かいても、ベタベタ感もなく、化粧崩れは、あまり感じません。 私は、歌舞伎ブラシ使ってます。時短になり、粉含みが良く、ムラなく肌に入るので重宝してます。
    注文日:2022/07/28
    2014/09/28
    ピノコ4767さん
    これまでのピンクのルースパウダーに比べて、さらにキメが細かい感じです。付けたときは、白くのりますが、時間が経つと肌になじみます。崩れません。値段的にはピンクと変わらない感じですが、量が半分です。つまり、価格は倍ということです。
    注文日:2014/09/15
    2019/05/27
    さーさみささん
    初めて使いました。 ファンデーションが落ちにくくて大変気に入っています!
    注文日:2019/05/12
    2017/10/07
    laputa0219さん
    中身もケースも素晴らしい
    粉がとてもきめ細かく、キレイにムラなくつけることが出来ます。 某コスメサイトで「白くなる」というコメントをよく見ますが、そんなことはなくナチュラルです。 白くなるほどつけるって、どんだけ粉付けるんだろう・・・。 細かいパールなど入っていますが、肌につけた感じはキラキラすることもなく、とても自然でキレイです。 涼しくなってきて、少し乾燥は感じましたが許容範囲かな。 今まで使ってきたパウダーの中では、肌がサラサラになる割には乾燥しない方だと思います。 粉なので当然ですが、特に潤うということはないですね(笑) そして、ケース!こういう形態のケースは初めて使いますが、とても使いやすいです。 まんべんなくパフに粉がつくのが良いですね。(とはいえ、折って揉みこむ作業はしますが) 全てにおいて、かなり良い感じで気に入りました♪
    注文日:2017/10/03
    2021/11/24
    monkeymama1225さん
    カバーマークのコスメに変えて、まだ日が浅いです、パウダー使った感想ですが、 とても粒子が細く、肌に浸透していきます。肌が明るくなったと言われました。 しばらく様子みていきたいと思います。 こちらのShopさんは、とても安価なので、また、利用したいと思います。
    注文日:2021/11/15
    2017/05/06
    かずままたんさん
    とてもいい
    小じわも目立たないしリピートです。BBクリームと使っていて、とても重宝してます。
    注文日:2017/04/19
    2016/05/16
    ドラゴンマメさん
    友達の薦めで購入しました
    【崩れにくい】★★★★★ 【ナチュラル】★★★★★ 【潤い】★★★ 【色味】★★★★★ 【カバー力】★★★ 【透明感】★★★★★ 【その他】35歳・今までパウダーファンデーションしか使っていなかったのですが、日に日に肌質も変わってきて、リキッドに替えようか悩んでいたところ、元美容部員の友人に勧められ購入しました。化粧下地とBBクリームを付けた後に使用しています。自然な透明感が出て、綺麗に仕上がります!ゴテゴテに白っぽくなりすぎないところが気に入ってます。
    注文日:2016/05/06
    2014/10/19
    めちゃくちゃ気に入っています。肌がしっとりするしカバー力もあり、綺麗な肌に見えます。 色んなルースパウダーを使ってきましたが、これとNARSのライトリフレクティングセッティングパウダーの二つがマイベストです。
    注文日:2014/09/13