カバーマーク COVERMARK シルキールース...(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,960円  買い物かごに入れる

4 2020-05-07

• ナチュラル:3
  • 透明感:4
きめ細かい物です。薄くつくので、何度か重ね塗りします。

5 2019-05-27

• カバー力:5
  • 透明感:4
初めて使いました。
ファンデーションが落ちにくくて大変気に入っています!

4 2019-04-09

• ナチュラル:3
  • 透明感:3
サラッと薄付きなので良いですよ!
よーく見ると細かいパールで、肌がキレイに見えます‼️

5 2014-09-28

• 透明感:5
これまでのピンクのルースパウダーに比べて、さらにキメが細かい感じです。付けたときは、白くのりますが、時間が経つと肌になじみます。崩れません。値段的にはピンクと変わらない感じですが、量が半分です。つまり、価格は倍ということです。

4 2016-04-25

• 透明感:4
クリームファンデとのセット使いがおすすめ
先にファンデだけ使って、他のお粉を使ってましたが、やはりセット使いで全然違いますね!ぜひコンビで使うことをおすすめします!

4 2016-08-05

さらさらに
他社のファンでは標準を使っています。
色々な口コミを見て、よしっ!カバーマークデビューしよう!と決め注文
2日で届きさっそく試しに使用してみたところ
仕上がりがサラサラに!
ライン使いでモイスチュアクリアベース→モイスチュアヴェールクリーミィリキッド(塗りすぎ注意)
ここまでは超しっとりでちょとペタつく感じ。夏だからでしょうか?
そのあとにシルキールースパウダーをはたくとサラサラに!これはいい!

5 2017-10-07

• 透明感:5
中身もケースも素晴らしい
粉がとてもきめ細かく、キレイにムラなくつけることが出来ます。
某コスメサイトで「白くなる」というコメントをよく見ますが、そんなことはなくナチュラルです。
白くなるほどつけるって、どんだけ粉付けるんだろう・・・。
細かいパールなど入っていますが、肌につけた感じはキラキラすることもなく、とても自然でキレイです。
涼しくなってきて、少し乾燥は感じましたが許容範囲かな。
今まで使ってきたパウダーの中では、肌がサラサラになる割には乾燥しない方だと思います。
粉なので当然ですが、特に潤うということはないですね(笑)
そして、ケース!こういう形態のケースは初めて使いますが、とても使いやすいです。
まんべんなくパフに粉がつくのが良いですね。(とはいえ、折って揉みこむ作業はしますが)
全てにおいて、かなり良い感じで気に入りました♪

4 2015-12-28

• 崩れにくい:
  • ナチュラル:
  • 潤い:
  • 色味:
  • カバー力:
  • 透明感:
たくさん付けるとパール感が強くなるので、時と場合により付ける量を調節したいです。

5 2017-05-06

とてもいい
小じわも目立たないしリピートです。BBクリームと使っていて、とても重宝してます。

4 2016-09-10

• 潤い:
  • 色味:
  • カバー力:
オススメ
粉が細かくて目周りの皺も余り目立ちません。

5 2016-05-16

• 透明感:5
友達の薦めで購入しました
【崩れにくい】★★★★★
【ナチュラル】★★★★★
【潤い】★★★
【色味】★★★★★
【カバー力】★★★
【透明感】★★★★★
【その他】35歳・今までパウダーファンデーションしか使っていなかったのですが、日に日に肌質も変わってきて、リキッドに替えようか悩んでいたところ、元美容部員の友人に勧められ購入しました。化粧下地とBBクリームを付けた後に使用しています。自然な透明感が出て、綺麗に仕上がります!ゴテゴテに白っぽくなりすぎないところが気に入ってます。

4 2015-08-11

良かった!
なかなか「これ!」というものに出会えず、口コミの良さと、金額も続けられる金額だったので購入してみました。
買って良かったです!
とても細かくてパフも大きくて気持ち良い肌触り!
付けたては白く感じますが、時間がたって肌に馴染んでくると、程よいツヤが出て、肌が綺麗に見えます!
また、小鼻の毛穴がすごく気になっていますが、目立たなくなります!
とても気に入っていますが、持ち運びが出来ない為、星ー1で!

4 2017-06-06

• 透明感:4
ブルベ対応していないとのことですが購入しました。
日焼け止め効果もあるとの事で、粉も柔らかいし、テカリ抑えるのにも良いし、良い品と思います。

4 2014-10-07

• 透明感:3
ツヤもあり 潤いも 想像以上にあり
満足した お粉です

5 2014-10-19

めちゃくちゃ気に入っています。肌がしっとりするしカバー力もあり、綺麗な肌に見えます。
色んなルースパウダーを使ってきましたが、これとNARSのライトリフレクティングセッティングパウダーの二つがマイベストです。