ジェオマール タラソスクラブ 600g ※お...(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-14

リピート
お気に入りです。肌もあれないし使い心地が良くてリピートしました。すべすべになります。お友達も気に入ってくれました。量も多くてコスパも良いです。

5 2017-10-28

スベスベになります
大容量でコスパ良いですね。
使うとスベスベになります。

4 2017-11-25

ソルトスクラブ
付いてるスパチュラは短いので、長めの違うスパチュラを使用しているので、星一つマイナスですが、使った後お肌がすべすべになり足の浮腫みが和らぎました。リピートします。

5 2015-01-15

おすすめ!
大容量の600g!でこのお値段はお得だと思いました。使用感もとても良かったです。個人的には、香りはそんなにきついと感じませんでした。さわやかなリラックスできる香りで、肌もすべすべになりました!

• 帝ラムさん
  • 帝ラムさん

5 2017-09-10

きれいなブルーグリーン色で香りもよくタラソテラピー商品に使われているようなマリンっぽい癒される香りです。
週イチくらいの頻度で使ってます。使用後の肌のツルツル感がいい感じです(^^)
いつも、夏場に汗で首がガサガサするけどこれで優しくマッサージしてたら今年の夏はガサガサにならずに済みましたよ。なくなったらまた買いたいな。

5 2016-10-22

凄くいい
背中のザラつきがきになって、アカすりしたり色々していたけど、納得がいかず、色んなボディスクラブも試しました。
某有名メーカーも良いけと、コスト的に良くない。調べて調べまくってコレにたどり着き、レビューも良く一気にまとめ買いしてみました。
届いて早速使ってみると、ツルツルのスベスベでリピート決定です!!
常備しようと思います

• TW JANICEさん
  • TW JANICEさん

5 2014-08-27

TWMAMA
いつも使っているから、すべすべの感じは最高です。

4 2014-10-19

肌はすべすべになりますが、匂いが強すぎました。私にはハウスオブローゼのOh!Babyが合っているかも。
匂いが気にならない方には、安いのでオススメです。

5 2014-11-24

最安!
ふともものセルライトが消えるし、全身肌がスベスベになるので、何度もリピート買いしている商品だったのですが、お店ではあまり取扱いがなく、いつも買っているお店では割引がなく、ネットで安いところを探していました。ここは私が調べた中で最安です!!!送料・代引き手数料を入れてもいつものお店より430円程安いので、今後こちらでリピートしようと思ってます♪

4 2015-03-06

リラックス
青い色がすごいですが、、笑
このスクラブで少し、かかとが柔らかくなってきました。

3 2016-11-09

粒が思ったよりマイルドでした。ザボンに慣れた人だと物足りないかも?オイルでしっとりします。大容量でたっぷり使えていいと思います。

3 2016-10-26

期待してます
自分用に購入しましたが、背中のニキビにしみそうで旦那さんで試しました。混ぜる時にスパチュラが短くて、よく混ぜれ無かったので割りばしで混ぜました。旦那さんは、お尻の穴がヒリヒリする!と騒いでました(笑)背中のニキビが治ったら、全身試してまたレビューします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージソルト