小林製薬 オードムーゲ 薬用ローション ...(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mee1082さん
  • mee1082さん

5 2019-06-11

これのおかげやぁぁぁぁぁあ
届いてその日の夜に使用
顔拭き取った後に首の出来物2つ周辺も
拭いてたらあっという間に小さくなった!
多分これのおかげだと思うけどさすがに
ビックリした(・_・;
顎はふきでものがよく出来て困るけど
炎症起こすまではならなくなったかな?
500ml 1本使い切るまでは様子見。
追記
使用して1週間くらい経った
背中のできものが綺麗になってる!
顎に出やすかった吹き出物も
出来る頻度が減って出来ても
炎症起こさないレベルですぐ治まる!
これはやばい!今までいろいろ調べても
全然出て来なかったのに!
もっと早く使いたかった!!!
☆5じゃ足りない!!!!!
個人差はあるだろうが私には
合いすぎて誰にも教えたくないレベルw

5 2019-10-31

妊娠中から肌のブツブツが目立っていた娘に購入。一週間で目立たなくなりました。高価な拭き取り化粧水の多い中コスパのよい商品に出会えてよかったです。

4 2019-09-10

オードムーゲ
子供のニキビが気になるので、これを購入しました。少しずつですが治ってきています。

5 2019-09-08

髭剃り後に使用
髭の濃い私の髭剃り後に欠かせないものです。10年近く使用しています。

4 2019-08-18

サッパリ拭き取れて良いです。お安く買えて満足です。

4 2019-08-05

サラサラデオドラントシート代わりに使っています。
コットンも必要だがそれでもお徳。
ただし、持ち運びは出来ない。

5 2019-07-29

色々なローションを使いましたが、こちらが自分の肌に合っていると思います。
さっぱりとした使い心地で気に入っています。

4 2019-07-19

もう何本もリピートしてます。
私も子どももつかっています。
スッキリする感じがいいです。

4 2019-05-30

肌荒れの時、にきびが増えたときによく使ってます。顔や首など、コットンにつけてから、拭き取っています。さっぱりした使用感で気持ちよく使えます。

4 2019-04-01

ストック用に買いました。
効果は抜群なので間違いないです。

5 2019-03-26

何年も使用しています。調べたら値上がりしていて、こちらのお店がお安く初めてのお店ですが、梱包、発送共に問題無かったです。

4 2019-03-25

いつも購入していたショップが急に値上げになったので、安かったこちらで購入しました。
毎日のお手入れに必須のアイテムなので、このお値段で購入できるのはとてもありがたいです。
洗顔後にこれで拭きとりをするようになってから吹き出物が出来ていないので効いているんだなと思っています。

• monpuchi27さん
  • monpuchi27さん

5 2019-03-08

おトク!!
送料込みでもドラッグストアで購入するよりお得で大満足です。

5 2018-12-16

いつも使っています。
いつも使っているので、安く購入できて良かったです。

4 2018-12-02

長く使い続けています。
30年ほど、ずっと使い続けています、最近は、家族も使用しているため減るのが早く、値段がもう少し安くなるとありがたいです。