ディシラ dicila セルヴィスコンディショ...(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-09

商品のお礼
素早い対応、配送してくださりまして有難う御座いました。

5 2018-04-20

リピート
いつもこの商品を購入させて
頂いてます。
匂いが好きです。

5 2018-02-26

リピート
普段使いでリピートで使わせてもらってます。
香りが好きで使ってます。

5 2018-02-26

リピート
普段使いでいつもリピートで購入してます。
この商品を使ってから他のは使えてません。

5 2017-08-21

最初に使用したときから、ファンになりずっと使っています😊💖

4 2015-02-12

くせ毛で広がりやすい私の髪にはサラサラのほうがよかったようです。
荒れているのでモイストを購入しましたので次回はさらさらを購入します。

5 2017-06-23

とても安い
このブランドの商品は気に入っており、以前はデパートで購入していましたが、ネット購入のほうが断然お安く購入できるのと、梱包もとても丁寧で 今後もリピートしていきたいと思いました。

5 2017-05-09

唯一無二の使用感。
兎に角しっとり感が半端なく良いです。時々在庫切れで仕方なく他の商品を色々と繋ぎで使用するのですが、比べるべくも無くこちらがイチ押しです。

3 2018-06-18

ちょっと
配送が少し遅かった。急いでなければ、おすすめします。