2,640円  買い物かごに入れる

5 2020-06-15

デコルテファンデは落ちます
安くてたっぷり使ってます

5 2020-06-26

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2021-01-23

早い対応をありがとうございます。ご縁がありましたらまたよろしくお願いいたします。

5 2019-08-05

蜂蜜いりなのでツッパリがなく、しっとりしています。容器も最後まできれいに使えてとてもいいです。

5 2019-10-11

化粧落としに蜂蜜が入っているので、洗顔をしてもつっぱらないのが嬉しいです。在庫がないときがあるので、欲しい時にあると買います。

5 2018-11-27

ハチミツが入っているので、ツッパリ感がないのが良いです。このあと洗顔しても少し潤っています。

5 2018-03-14

オイルも少し入っているので突っ張らなくていいです。洗顔の前につかっています。

5 2017-09-15

安い
とても安くて良かったです。ハチミツが入っているので突っぱりません。気にいっています。

5 2019-02-26

洗顔の前に使いますが突っ張らなくてとてもいいです。ハチミツ効果だと思います、

5 2019-05-31

ハチミツ入りなのでとてもしっとりします。とても気持ちがいいです。

5 2017-11-12

リピです。お安いし使いやすいのでいいです。

5 2019-06-06

ハニデュウ
しっかりと化粧も落ち、肌の突っ張りもないので、お気に入りです。

5 2017-03-23

この商品はずっとリピしてましたが、今回は店頭より安く買えて満足です。

5 2015-12-24

良いです
オイルと書いてありましたがジェル状なのでオイルが合わない私でも大丈夫です
よく馴染むので気に入りました。さすがコスメデコルに外れはない!って思います。

5 2015-12-13

安かった
友人に頼まれて買いましたが、今迄は座間迄行って買っていたようで価格ももっと高いとの事でした。安くて大変助かりました。