カバーマーク COVERMARK エッセンスファ...(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-10
  • しっとり
  • 秋冬はこちらを使っています。今回は下地もカバマのモイスチュアクリアベースにしました。相性がとてもいいです。乾燥したこれからの季節、潤いを守ってくれそうです。以前は1万とかするクリームファンデなども使っていましたが、こちら全く劣らないと思います。乾燥しない、メイクオフ後の肌が疲れていません。肌の色はドラックストアなので売っているファンデの標準色か少し白めを使う事が多いです。YN10を ・・・(続きを読む
  • 1 2014-05-16
  • カバー出来ない
  • 確かに良く伸びます。しかしカバーマークの割には、薄くてシミが隠れません。そこらのスーパーで購入したのと変わりません。使えないです。イライラします。 ・・・(続きを読む
  • はな3693さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,103

4 2018-02-07

• 潤い:3
良い
THREEをずっと使っていましたが、微妙に肌の色と合っておらず、もう少しカバー力と思っていました。どちらもかなえてもらいました。

5 2017-09-10

• カバー力:5
しっとり
秋冬はこちらを使っています。
今回は下地もカバマのモイスチュアクリアベースにしました。
相性がとてもいいです。
乾燥したこれからの季節、潤いを守ってくれそうです。
乾燥しない、メイクオフ後の肌が疲れていません。
YN10を使用していますが、色がピッタリでメイクがナチュラルに見えます。
時間が経つをいい感じのつや肌になるのも気に入っています。
ただ、まだ今の季節暑い日があるので、ちょっとテカリ過ぎたり崩れが多少気になります。
なので春、夏はまた別のを使いますが乾燥が気になる方にはとってもお勧めです。
若い子より30後半〜くらいの方の方が良さが分かるかもしれません。
私も若い頃使った時は別に何も良さが分からなかったので。

5 2017-02-16

• 透明感:5
かなりのリピ。カバー力はあまりないのでコンシーラ併用。肌が綺麗に見えると思います。

4 2017-02-15

• くずれにくい:
  • ナチュラル:
  • 潤い:
  • のび:
  • カバー力:
  • 透明感:
対応良し
お客様用に購入しましたので、商品に対しての感想は書けませんが、発送までの対応は良かったです。

5 2017-02-10

• 透明感:5
ムラなくつきます。
肌が乾燥していても綺麗につきます!
なのでお肌が荒れた時はパウダーからこちらに変更して使ってます。
肌馴染みがいいです。

5 2014-01-08

エクストラフォーミュラが硬いので
エクストラフォーミュラの伸びをよくするために、これをミックスして使っています。
これだけですと オバサンのシミが十分隠れませんが若い人なら十分だと!

4 2013-12-09

お気に入り
カバー力、伸び、保湿、とても良いです。半年くらい持ちます。このシリーズの1万円くらいのものを買ったら、こちらの方が断然良かったです。
さらに持ちがよくなって美容成分が増えると最高です。今の所ナンバー1です。
色数が豊富です。

5 2013-11-23

初めて使いました
今まで違うメーカの同じようなものを何年も使っていましたが、今回カバーマークを初めて使いました。以前のものよりも、しっとり感があり自然な感じになります。なにより以前のものより価格が安いので、これからも使い続けると思います。

4 2013-11-18

• 透明感:4
代理注文です。伸びも良く使いやすいと伺っています。

5 2012-12-19

安い!
かなり、お安く購入できて大満足です!
発送もスムーズで助かりました!
ただ…クレジット決済がないのが残念です。

• Chan2233さん
  • Chan2233さん

4 2012-12-07

• くずれにくい:3
お安い!
デパートで購入するよりお安く買えて良かったです。
今回はタイミング良く購入できましたが、希望のお色があることがなかなか無いのが難点・・・
人気ということでしょうが・・・
自然な仕上がりになるのが魅力です。

5 2014-02-08

リピです
いつもはリキッドを使用していますが、冬なのでSPFも低くクリームなのでモイスチャー力もいいかなと思っての購入です。以前にも使ったことがあるので言うまでもなく、夕方になってもくすまないのでファンデは浮気せず、楽天でここ10年以上カバマです!周囲からいつも肌は褒められます。でだいたいどこのファンデ使っているの?と聞かれカバマ宣伝しています。カバマ宣伝費くれよ!(笑)

• poesie123さん
  • poesie123さん

5 2013-02-03

• ナチュラル:3
  • のび:4
  • 透明感:3
10年は使用してます。お色はYP20で売り切れのことも多いですが、入荷していて無事に購入することが出来ました。
いつもお安いので助かってます。
クレジットカード払いに対応してくれると最高です。。。

5 2013-11-11

• 透明感:4
お店で買うより安いです〜
ブルベ肌なのでこちらを愛用中です!
いいと思います。ほかも試したけど結局戻ってきてしまいました〜

• lyndchenさん
  • lyndchenさん

4 2016-10-29

• のび:4
  • カバー力:5
初めて購入
評判が良かったと聞いており、今回試しで購入しました。ナチュラルな感じでいいと思います。もう少し使って見ます。