カネボウ リサージ LISSAGE スキンメイ...(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2018-07-04

• さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:4
他の化粧水へ浮気してましたが、やっぱりこれが一番です。敏感肌なんですが、これなら保湿してくれます。私はだいたい1ヶ月半ぐらいで使いきります。なので、値段が安いと助かります。

5 2014-06-18

• 保湿力:4
  • ハリ・弾力感:3
  • コストパフォーマンス:4
肌の弱い私には とても使いやすい化粧品です。これは、物足りなくもなく、しっかり保湿してくれるのに、ピリピリしません。使い続けています。

5 2014-12-28

• 低刺激:4
  • さっぱり感:5
  • ハリ・弾力感:5
  • コストパフォーマンス:5
すごくいいです
もう何度もリピしています。この化粧水だけでも結構潤いますが冬はやっぱりクリームもあった方がいいと思います。それ以外の季節はこれと美容液で十分です。
シミも薄くなってきました。リサージ様様です。

5 2017-06-11

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
少しとろみのある化粧水です。この商品を使用して肌のきめと赤みが少し良くなってくるのが実感できました。しばらくこの商品を続けてみようと思います。

5 2017-05-04

• ハリ・弾力感:3
  • コストパフォーマンス:5
リサージは以前から使ってますが、いつも購入してるよりかなりお得に買えてよかったです。

5 2016-01-20

• 低刺激:4
リピートです☆
とにかく安い!!
自分にはこの化粧水がとても合うので、安く購入できて満足です。
この化粧水を使い始めてからニキビができなくなりました!