シュウウエムラ アイラッシュカーラー【人...(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

シュウウエムラ アイラッシュカーラー【人気商品/おすすめ】

1,098円  買い物かごに入れる
  • 10件
  • u-sasasaさん
  • u-sasasaさん

5 2021-03-25

これを使って初めて、今まで使ってたビューラーが合ってなかったことに気づきました。
私にはあってて使いやすいです!

5 2021-03-09

このビューラーめちゃくちゃいいです。まつ毛に負担なく、くるんとあげられてる感じがします。折れることもないし、はじの方のまつ毛まであげられます。したまつ毛はちょっとやりずらいかも。梱包、かなり丁寧でした。

• ofuku33さん
  • ofuku33さん

5 2020-09-08

包装も丁寧で早く到着しました。商品も大変満足です。

5 2020-07-24

いい商品
めちゃくちゃマツゲがあがります!
買って良かった。

5 2020-07-03

Sk2最高
欲しかった、SK2のオーラエッセンスが、安くゲット出来て大満足です。商品も綺麗で、早く発送して下さるのも嬉しいですね。

5 2020-04-10

使い易くて、クイッとまつ毛が上がって、気分も上がります!

5 2019-08-09

シュウウエムラ とても使いやすいです
買って良かった

5 2018-12-25

持っていたのですが、いつしか無くなってしまって…(T_T)購入しました。私の目の形にはこちらのビューラーが合っています。
かえのゴムが付いているので助かります。
が、
届いた後に
家の片付けをしていた、妹の使ってないポーチに入っていたーしかもファンデの汚れつきで( ̄▽ ̄;)!!なので洗って使ったら使えたので1つはポーチの中用として使います!

5 2019-03-13

しっかり根元から立ち上がります。使い勝手が良いので、リピートさせていただきました。

• huskycodさん
  • huskycodさん

5 2019-01-24

good
いいです。とても満足です。
また今度お願いします