日中の紫外線ダメージを潤い効果でケア!ロ...(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-11-28

副作用もなく安定しています。
畑仕事でできてしまったシミを消したくて、2012年2月から使っています。現在、3本目です。シミは、少しずつ、薄くなっているようですが、まだ、消えてくれません。先日、大学病院の皮膚科を受診、セルニューのハイドロキノンスティックタイプを処方していただきましたが、皮膚が赤くなる副作用が出ました。その点、この製品は、皮膚が赤くなることもなく、品質的に、安定していると思います。ただ、値段が高いです。

• Rino99さん
  • Rino99さん

5 2015-04-14

今後に期待
産後に気を付けていましたがシミができました。授乳してても使える安定ハイドロキノンという事で、こちらの価格が一番安かったので購入しました。
肌荒れもなく、自分に合っているようで、少量しか塗らないのでコスパも◎。続けたいと思います。

5 2013-02-04

友達に勧められ買いました 配送が遅いため待ち遠しいです

• ギプスさん
  • ギプスさん

4 2012-06-20

シミ対策に
ケガが治った後シミになってしまい、ビタミンC 等試しましたが、いっこうに薄くならないのでハイドロキノンに頼ってみることにしました。
知らないメーカーのは怖いので、高いけどオバジにしてみました。
心配していた刺激もなく、続けて使用してみます。
期待を込めて☆4つ。

3 2017-12-20

以前に比べると・・・
年齢が前回使った時より上がったのが原因か、濃いしみには全く効きません。
少しのシミなら効きますが、他の正常な部分に少しはみ出て塗っただけで確実にできものができます。
正しい用法なら、信用に値する商品と思います。

3 2013-08-11

即効性は無いと知っていますが
オバジシリーズはいろいろ使い、1か月経ちますが、効果はあまり感じません。根気のある人向きです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液