ハリウッド ニューカーレン メイウシヤマ...(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,409円  買い物かごに入れる

4 2020-07-07

• 持ちがいい:4
  • 使用感:3
  • ボリュームアップ:5
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:3
生えなかった友達はいなかった
細眉が流行った頃、眉毛を抜きまくっていたので、昔のヤンキーのような1本眉しかありませんでしたが、友達に教えてもらって毎日寝る前だけ付属のブラシで塗っていたら、いつの間にか全体的に生えていました。
もう毛根が死んでる…と諦めていたので感動でした。
今では眉頭から眉尻まで眉毛として形もあるので、メイクの時はパウダーアイブロウで隙間を埋める程度です。
ワセリンのようなテクスチャーなので、使いにくさはありますが、夜眠る時に塗るだけなので私は特に不便は感じませんでした。
自粛期間にマツエク行けないので、歯間ブラシで睫毛にも塗っていたら、ずっとマツエクで短く細くなっていたまつ毛も復活しました。
なのでマツエクは卒業してまつ毛パーマにマスカラでいけてます。
リピート2回目。コスパもいいです。

4 2018-09-19

• 持ちがいい:5
  • 使用感:4
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:
自分のまつげをふさふさにと願って
この夏の暑さに使ってませんでした。
この3日ほど、つけてます!眉にも
眉の左右の違いがなくなればと思ってです。
まだ 即効は無理だと思い、気長に使ってみます。より自然に、まつげがふさふさは 理想ですから、期待をこめて!!

4 2019-02-28

• 持ちがいい:
  • 使用感:
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:2
使用してまだ2週間ほどなのでなんとも…朝の目元の洗顔はひつようです。アイライナーがにじむようになったので…まつげが伸びたら嬉しいです。

5 2013-06-06

まつげグロスです、
早速ためしたところ、極少量、米粒半分くらいをようじの尖ってないほうでまつげを生え際から持ち上げるようにぬると、ツヤとハリが出て透明つやグロスマスカラになりました。スッピンで勝負できる素肌の方ならマスカラいらずです。容器もかわいいし。毎日使いたいです。

5 2018-04-18

• 持ちがいい:5
  • 使用感:4
  • ボリュームアップ:5
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
両目の下まつげの一部が少ない部分があって、そこをどうにかしたくて購入。市販のゴム製歯間ブラシを使ってつけています。根元に塗るのも痛くないし、まつ毛につける時にもマスカラのように使えるので、おすすめです。
下まつげですが、使用を始めて2週間でマスカラ塗れるくらいに伸びました。今まではマスカラがつかないくらいスカスカになっていたので、助かりました。上まつ毛もビューラーで切れたり抜けたりしにくくなって、良かったです。
上下のまつ毛につけるせいもあって、まつ毛どうしがくっつくようなペタペタ感があり、私は朝には使えないので、夜だけの使用のため、コスパもいいです。

5 2014-04-04

プレゼント
母へのプレゼントで購入しました。
長年使っている商品なので効果があるんじゃないでしょうか。

4 2013-08-08

愛用歴10年以上
まつ毛に使っています。30代半ばですが、いつもつけまつげですか?って聞かれます。やはりベタベタは気になるので☆4で。

5 2012-03-21

リピート
母へのプレゼントとして購入。とても気に入ってくれています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液